Бигл рекрутинговая компания

3 3 3 3 3

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оказание услуг

Телефон: +7 (495) 644-44-88

Сайт: www.beagle-group.ru

Бигл — современная рекрутинговая компания, оказывающая комплекс услуг в сфере подбора и управления персоналом. Мы вышли на кадровый рынок для того, чтобы первыми разрабатывать и внедрять инновационные решения, создавая инструменты прорыва. Сегодня это национальная сеть и видеорекрутмент. Завтра будет что-то новое. И только у нас. В основе нашей стратегии лежит стремление превосходить ожидания. Наши услуги, технологии и профессиональный подход принципиально отличаются от распространенных в отрасли стандартов. В меняющемся мире преимущество у тех, кто максимально использует новые возможности. Для людей с идеями они бескрайни. Мы используем уникальную информационную систему и технологии, которые являются новаторскими не только для России, но и для отрасли в целом. Развитие сильной региональной сети от Калининграда до Владивостока с едиными стандартами поиска требует решений, не имеющих аналогов в мировой практике. Мы готовы их предложить.

Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Бигл рекрутинговая компания

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Консультант, с которой я общалась, показалась мне профессиональной. К самому собеседованию у меня нет никаких претензий.

Отрицательные стороны

Во время собседования в Бигл у меня украли мобильный телефон! Еще, мне кажется, консультанты не вполне честны с кандидатами.
Хочу рассказать свою историю, дабы предостеречь других кандидатов. Думаю, большинство идущих в кадровое агентство, ожидает изменений к лучшему: что агентство поможет найти привлекатеьную работу, даст какие-то советы в отношении резюме или прохождению собеседований. В моем же случае история общения с компанией "Бигл" принесла мне только материальные убытки и отрицательные эмоции. За тот час, который я там провела на собеседовании, у меня украли мобильный телефон. Отчасти в этом была моя вина. Я так резко вскочила, когда подошла мой консультант, что забыла мобильник на диванчике. Но хочу заметить, что этот диванчик находится прямо напротив ресепшн, где сидит администратор, а дверь в само агентство запирается. Соответственно, мобильник украл или кто-то из кандидатов, или сотрудников Бигл. Когда я вернулась к диванчику после собеседования (которое продолжалось чуть менее часа), мобильника не было, и он уже был отключен. Больше всего во всей этой истории меня расстроил пофигизм сотрудников. Моему консультанту, Ольге, спасибо - она предпринимала хоть какие-то действия или, по крайней мере, имитировала видимость бурной деятельности :) Всем же остальным (девочке, работающей на ресепшн, руководству и др. сотрудникам Бигл) было совершенно по фигу. В конечном итоге, они свалили это на кого-то из кандидатов (без конкретики). А девушка на ресепшн, у которой это произошло прямо под носом, насколько я понимаю, осталась безнаказанной. Хотя одна кандидатка утверждала, что она обратила ее внимание на то, что кто-то забыл свой мобильный. На мой взгляд, за такие проступки надо увольнять. И приносить постарадавшему письменные извинения от руководства компании. Чего сделано не было. Жалею, что не стала заморачиваться с полицией: думаю, стоило.
В отношении же самого поиска работы - в конечном итоге Бигл мне никак не помогли. Ольга убеждала меня, что предложений с такой з/п, какую я хочу, на рынке просто нет, и что мне надо снижать свои зарплатные ожидания. Я понимаю, что в этом они не одиноки, и многие рекрутинговые компании вешают кандидатам лапшу на уши, дабы заработать комиссию. Однако, мой опыт показал, что предложения, которые я ищу, очень даже есть. В конечном итоге, мне пришлось даже выбирать из нескольких job offers. Но к этой истории с хэппи-эндом Бигл уже никакого отношения не имеет.

  • 2015-11-10 18:06:11 3 185
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите