Бигл рекрутинговая компания

3 3 3 3 3

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оказание услуг

Телефон: +7 (495) 644-44-88

Сайт: www.beagle-group.ru

Бигл — современная рекрутинговая компания, оказывающая комплекс услуг в сфере подбора и управления персоналом. Мы вышли на кадровый рынок для того, чтобы первыми разрабатывать и внедрять инновационные решения, создавая инструменты прорыва. Сегодня это национальная сеть и видеорекрутмент. Завтра будет что-то новое. И только у нас. В основе нашей стратегии лежит стремление превосходить ожидания. Наши услуги, технологии и профессиональный подход принципиально отличаются от распространенных в отрасли стандартов. В меняющемся мире преимущество у тех, кто максимально использует новые возможности. Для людей с идеями они бескрайни. Мы используем уникальную информационную систему и технологии, которые являются новаторскими не только для России, но и для отрасли в целом. Развитие сильной региональной сети от Калининграда до Владивостока с едиными стандартами поиска требует решений, не имеющих аналогов в мировой практике. Мы готовы их предложить.

Отзыв сотрудника Гость из Москвы о работодателе Бигл рекрутинговая компания

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Находятся в центре Москвы

Отрицательные стороны

Впечатления конечно отрицательные.
Сначала думаешь, что вежливым голосом приглашают приехать на собеседование, то и далее будет всё отлично-это конечно не так(
Полное отсутствие обратной связи, отвечают на вопросы крайне не охотно! Зачем тогда приглашали приехать?
Очередная шарашкина компания , организация встречи хромает, рассчитывайте, что начало встречи будет задержено на 30-60 мин. Во время встречи и после складывается, что ты им должен и обязан, что они позволили тебе приехать, мол мы вообще-то устроить тебя хотим)) Полный бред, это их работа и бонус за трудоустройство. Рекомендую вести себя с позиции силы.

  • 2017-05-22 18:06:06 3 188
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите