Toyota & Lexus, Группа компаний ИАТ

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Сайт: www.toyotacenter.ru

Группа компаний Интер Авто Тим - Санкт-Петербург, автохолдинг. Официальный дилер автомобилей марки Toyota & Lexus.     В состав компании входят: ТОЙОТА ЦЕНТР АВТОВО - месторасположение:  ул. Краснопутиловская, д. 65 (ст.м. "Автово") Старейший автосалон в СПб, основан в 1998 году и смело может гордиться командой квалифицированных и опытных сотрудников.   ТОЙОТА ЦЕНТР ПРИМОРСКИЙ - месторасположение: ул. Школьная, д. 96 А (ст.м. "Черная речка", "Старая деревня") Открыт в 2004 году, полностью соответствует всем стандартам Toyota Motor Corporation. Первый дилерский центр, в котором реализован один из основных принципов: "Customer First" ("Клиент - на первом месте").   ТОЙОТА ЦЕНТР ПАРНАС - месторасположение: ЛО, пос. Бугры, улица №3 (ст.м. "Парнас", "Проспект Просвещения", рядом с "МЕГА Парнас") Открыт в 2011 году, самый крупный дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей марки Toyota&Lexus на северо-западе.   ЛЕКСУС ПРИМОРСКИЙ - месторасположение: ул. Школьная, д. 98 А (ст.м. "Черная речка", "Старая деревня") Открыт в 2005 году, автосалон премиум- класса с девизом: "Роскошь и стремление к совершенству в каждой детали!"     Группа компаний Интер Авто Тим - это стабильно развивающаяся компания, которая работает в сфере автобизнеса с 1998 года. Представлять на рынке Санкт-Петербурга одну из лучших автомобильных марок Тойота - это большая честь для нас! Мы стремимся к формированию команды профессионалов, предлагая конкурентноспособную заработную плату, стабильность и комфортные условия работы, социальные гарантии и обучение. Мы всегда рады молодым и талантливым специалистам, готовым к профессиональному развитию в  нашей компании!   Наши сотрудники ценят свою работу, а также философию компании - уважение к людям и постоянное стремление к лучшему!   Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов "ИАТ"!

Toyota & Lexus, Группа компаний ИАТ

2 2 2 2 2
Положительные стороны

Их мало: — отпуска и больничный оплачивают своевременно — развозка (Валера и Вова — респект! Удобно, если живешь рядом) — не обсчитали на выходе и на том спасибо!

Отрицательные стороны

Я уволился из компании некоторое время назад (трудился оператором кц), но об этом не жалею. Никому не порекомендую данную организацию, та ещё помойка: — Не верьте сайту hh.ru!!! Зарплата 20000+10000 уже с вычетом (оператор сall-центра)!!! Никаких 40000, а уж тем более 50000 вы не получите, если вы не будете выходить в собственные выходные по несколько раз за месяц. Плюс сама зп ниже рынка, у конкурентов выше. — Ещё нигде я не видел такого руководства: один руководитель не берет на работу блондинок ибо его когда-то киданула любовница с таким же цветом волос, которая тоже была блондинкой. Другая (Крылова Елена) вместо того, чтобы бороться за каждого сотрудника и выбивать достойную зарплату для них, выбивает у Коротаева втихую зарплату для себя!!! Понимаю, своя рубаха ближе, но так не ценить свой стафф надо ещё уметь!!! Что же делает Елена на новый оклад в 75к? Да все то же, что было и при старом окладе: играет в «шарики» на телефоне, постоянно отлучается с работы ибо собаку к врачу нужно отвезти, говорить, что ее сотрудники ничего не делают, хотя количество центров на одного оператора прибавилось, а зарплата остаётся той же и писать положительные отзывы на этом же сайте вместе с другим начальством! Свинство! Я уже молчу про Коротаева А.М., который сказал, что оператор кц — это не человек, а машина! Сам бы посидел денёк и попринимал звонки, умник! — Премия: вы ее получите, если у Елены будет нормальное настроение. Если не будет, отдаст своей любимице-сплетнице, которую постоянно прикрывает, когда у неё происходит запой!

  • 2021-09-03 14:11:07 2 11
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите