ООО ПЕРИЛАГЛАВСНАБ

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Адрес: 117279, город Москва, , Миклухо-Маклая улица, дом 34, э 0 пом IV к 37 оф 190

Сфера деятельности: Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей

Отзыв сотрудника Максимилиан о компании ПерилаГлавСнаб

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Безграничные возможности развития в компании для тех, кто этого действительно хочет и усердно работает. Интересные проекты и технологии их ведения.
Достойный продукт. Себе домой поставил душевую, друзьям продал Министойки, тк уверен в качестве.
Отличный коллектив и атмосфера в нем. Да, к некоторым нужно найти подход, но хамского отношения нет ни от отдного сотрудника. Также практически не осталось людей, работающих спустя рукава. Это здорово. Можно отдать задачу в практически любой отдел и быть уверенным, что ее выполнят правильно и вовремя.
Бесконечное количество новых айти фишек, автоматизируем все, что можно автоматизировать.
Уровень ЗП выше, чем по рынку. И никогда за все время, что я здесь работаю не было задержек с выплатами или попыток «кинуть» сотрудника со стороны компании.

Отрицательные стороны

Есть пробелы с обучением новых сотрудников. Им приходится полагаться на более опытных коллег + очень активно во все вникать самому. Тк компания не 1000 человек, здесь нет отдельной программы с обучением. Сейчас над этим работают, но пока что все на коленке. Непродуктивно.
Есть проблемы с перегруженностью некоторых отделов, например, закупки. Из-за чего иногда приходится крутиться как белка в колесе всей компании. Клиента же не должны волновать наши внутренние проблемы. Сроки никто не отменял.
В части отделов грустные кабинеты. Стул, стол, окно. Да, везде тепло, стены ровные, стулья и столы новые. Но как-то поинтереснее хотелось бы интерьер сделать. Пол жизни на работе проводим все же.

  • 2019-11-13 19:09:38 3 40
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите