Ермолинские полуфабрикаты (Продукты Ермолино)

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Вологда

Сфера деятельности: Пищевая промышленность

Откровенные отзывы о работе у крупного поставщика полуфабрикатов

Организация занимается производством и розничной продажей мяса, деликатесов, колбасных изделий на территории России, Беларуси, Украины под оригинальным брендом. Потребителей привлекают в продукции поставщика невысокие цены и разнообразный ассортимент (фрикадельки, пельмени, мясные палочки, сосиски, вареники, зразы, тушенка и т. д.).

Предприятие успешно развивается с 2000 года. Его история началась с открытия небольшого цеха. Сегодня оно представляет собой крупную производственно-торговую сеть с множеством магазинов. Торговые точки компании работают на территории РФ ежедневно по графику с 9:00 до 19:00. Они открыты во многих местах, более чем в 120 городах страны: Красноярске, Москве, Липецке, Мурманске, Новокузнецке, Твери, Уфе, Томске, Челябинске, Рязани, Астрахани, Омске, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге и других населенных пунктах.

Достижения

Лучше всего характеризует успех продавца популярность его продукции у покупателей. Среди последних магазины поставщика известны, как торговые точки с социально-приемлемыми ценами и большим выбором продуктов. Спрос на полуфабрикаты производителя в некоторой степени объясняется удобством употребления товаров в качестве альтернативы блюд домашнего приготовления. Продукция производителя отличается неплохим качеством и хорошим вкусом.

За годы работы руководству компании удалось развить крупную сеть в России и начать экспансию других Восточных рынков. Полуфабрикаты предприятия продаются более чем в 150 точках и множестве партнерских площадок РФ. Ассортимент производителя чрезвычайно разнообразен, а качество товаров подтверждено сертификатами.

Трудоустройство

Устраивающихся на работу в «Ермолинские полуфабрикаты» ожидает деятельность, связанная с производством и сферой продаж. Как и в любой отрасли, связанной с реализацией товаров, от персонала, работающего с клиентами, ждут вежливости, коммуникабельности, умения находить общий язык с покупателями. Демонстрация важных для продавца качеств на собеседовании наверняка станет дополнительным плюсом для соискателя.

Связаться с головным офисом компании сложно. Организация ведет закрытую коммерческую деятельность. У предприятия нет официального сайта. Связаться с представителями компании можно через торговые точки, действующие в конкретных населенных пунктах или с помощью данных, публикующихся в сети на электронных досках объявлений с приглашением поработать на предприятии. Соискателям нужно быть готовым к ответственному собеседованию с кадровиками организации. Судя, по сообщениям опытных людей, кандидатов ждет жесткий отбор с тестированием и расспросами.

Постарайтесь получить от кадровых сотрудников максимальный объем информации об условиях труда. Это обезопасит вас от неверных шагов и ошибок. Спросите о длительности испытательного срока, причине увольнения предыдущего работника, занимавшего вакантную должность, графике, возможностях для карьерного роста, отношении администрации к «перекурам», уходам на больничный и прочих нюансах. Подробнее помогут узнать о порядках внутри организации «Ермолинские полуфабрикаты» отзывы сотрудников. Они расскажут о тех сторонах, которые не любят афишировать работодатели:

  • Умения руководства уважительно относиться к персоналу.
  • Взаимопомощи в коллективе и общей атмосфере на предприятии.
  • Задержках зарплаты, оплате переработок.
  • Субординации между сотрудниками и администрацией.
  • Официальном оформлении, системе штрафов и наказаний.
  • Доброжелательности коллег и т. д.

Карьера

Вакансии на предприятии связаны с изготовлением и реализацией полуфабрикатов, соответственно на работу приглашаются со знаниями в области бухгалтерии и финансов, кадровики и управленцы, логисты, юристы, аудиторы, секретариат, продавцы, рабочие, узкие специалисты. Предложения работы, публикуемые на досках объявлений, рассортированы по городам, таким образом, что каждый кандидат мог выбрать подходящее место для трудовой деятельности. Имейте в виду, что предпочтение в компании отдается соискателям с опытом и образованием по профилю.

Администрация приветствует в сотрудниках такие качества, как:

  • Активность.
  • Коммуникабельность.
  • Исполнительность.
  • Инициативность.

Условия труда

К положительным сторонам предприятия его работники относят предоставление социальных гарантий. Среди отрицательных характеристик некоторые сотрудники организации упоминают небольшую зарплату и отсутствие премиальных программ. Среди персонала есть люди довольные местом трудоустройства, которые смогли добиться успеха в компании и недоброжелатели, потерпевшие фиаско в построении карьеры у производителя.

Чтобы подробнее узнать о компании, читайте отзывы о работодателе. Они помогут вам принять важное решение о трудоустройстве, подготовить вопросы к кадровикам, получить подсказки, как себя вести на собеседовании и какую тактику предпринять для скорейшего продвижения по карьерной лестнице, какие качества демонстрировать или, напротив, скрывать.

Ермолинские полуфабрикаты (Продукты Ермолино) Отзыв сотрудника Татьяна о компании Ермолинские полуфабрикаты

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Рядом с нами открыли недавно магазин и я просто в восторге! Всем своим подругам уже рассказала про вас! Это же спасение какое! Вкусно, недорого, ассортимент такой большой! Я уже попробовала все ваши блинчики. Мои фавориты - с яблоком и корицейочень понравилась выша выпечка. К чаю просто бесподобно, и на работу на перекус брать отлично. Молоко вообще выше всех похвал и сметана! Где же вы раньше были??!! ))))) Только вашу продукцию молочную теперь беру. Брынза просто бесподобная!

Отрицательные стороны

Нет

  • 2020-03-24 18:11:46 3 0
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите