Торговый дом ПиК, Управляющая компания

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Пищевая промышленность

Управляющая компания «Торговый дом ПиК» осуществляет управление крупным торгово-производственным холдингом, в который входит несколько разнообразных бизнес-подразделений, в том числе:

ООО "Кроха" является одной из крупнейших оптово-розничных компаний столицы, поставляющей самый широкий ассортимент продуктов питания в торговые сети Москвы и Московской области. Постоянно расширяя ассортиментные группы, предлагаемые потребителям, приоритетное внимание уделяется продвижению на рынок молочной продукции, как отечественных, так и зарубежных производителей.

ООО "ВайнДом" (www.winedom.ru) - компания,  импортирующая и реализующая  широкий ассортимент высококачественной винной продукции и крепкого алкоголя ведущих производителей Старого и Нового Света.

ООО "Байрос" (www.bairos.ru) - компания, специализирующаяся на импорте и реализации элитных и уникальных сортов пива из стран Европы.

ООО "АвтоЛог" является логистическим провайдером компаний Данон.

Торговый дом ПиК, Управляющая компания Отзыв пользователя Татьяна о компании Торговый дом ПиК

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Отдел кадров. Укомплектованные рабочие места. Теплые кабинеты. Веселый коллектив, а если примут за "своего" будут помогать в работе. Отличный вариант, чтобы заниматься любимым делом и семью не запускать, получая "копейки".

Отрицательные стороны

Много времени уделяется не работе, а обсуждениям и осуждениям на всех языках "русского" - одним словом бабский коллектив с маленькой зарплатой с перспективой как страшно жить, т.к. в основном все из деревень РФ или разведенки. Если "посчитают дурой", то будут в основном гнобить либо игнорировать. После такого отбора получается сплоченный коллектив с лозунгом : "все идиоты кроме нас". По-этому люди, которые хотят работать и получать нормальную зарплату , уходят сразу не проходя полную стажировку обесценивания себя как специалиста и личности.

  • 2016-02-14 07:26:41 3 4
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите