Торговый дом ПиК, Управляющая компания

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Пищевая промышленность

Управляющая компания «Торговый дом ПиК» осуществляет управление крупным торгово-производственным холдингом, в который входит несколько разнообразных бизнес-подразделений, в том числе:

ООО "Кроха" является одной из крупнейших оптово-розничных компаний столицы, поставляющей самый широкий ассортимент продуктов питания в торговые сети Москвы и Московской области. Постоянно расширяя ассортиментные группы, предлагаемые потребителям, приоритетное внимание уделяется продвижению на рынок молочной продукции, как отечественных, так и зарубежных производителей.

ООО "ВайнДом" (www.winedom.ru) - компания,  импортирующая и реализующая  широкий ассортимент высококачественной винной продукции и крепкого алкоголя ведущих производителей Старого и Нового Света.

ООО "Байрос" (www.bairos.ru) - компания, специализирующаяся на импорте и реализации элитных и уникальных сортов пива из стран Европы.

ООО "АвтоЛог" является логистическим провайдером компаний Данон.

Торговый дом ПиК, Управляющая компания Отзыв пользователя Аноним о компании Торговый дом ПиК

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Как пишут большинство - руководство. Все слушаются (удалено). Все лижут друг другу одно место. К (удалено) не идете работать. Ненормальная. Звезда ПиКа. Про остальные отделы не знаю, не общалась. Региональный ещё более или менее. Зп черная, при увольнении выдали полностью, но отпуск не рассчитали, в кадрах сказали, что не оплачивается, обидно, как раз 2 недели набежало. Не советую там работать.

  • 2017-08-08 07:26:38 3 3
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите