Avito

3 3 3 3 3

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оказание услуг

Сайт: www.avito.ru

Avito — это сайт объявлений. Миллионы людей каждый день заходят на портал, чтобы продать или купить практически всё, что пожелают: от цифровой техники и одежды до автомобилей или недвижимости. Объявления размещают частные лица, предприниматели и компании, поэтому на Avito можно купить как бывшие в употреблении вещи, так и абсолютно новые товары. Миссия Avito — соединить общества продавцов и покупателей по всей России, изменив их повседневную жизнь к лучшему. Сейчас Avito — это один из Топ-10 сайтов Рунета*. Только на десктопную версию сайта ежемесячно заходит более 25 млн уникальных пользователей *. Всего же, включая мобильную версию сайте и приложение, сайтом Avtio пользуются более 35 млн человек в месяц (*по данным TNS Web Index за июль 2015 года). В 2014 году произошло обновление логотипа и фирменного стиля компании, была запущена федеральная ТВ-кампания «Начни свою историю на Avito». Компания вошла в ТОП-5 российских работодателей по итогам исследования «Best Employers Study», заняла второе место в номинации «Лучший маркетинг в сфере интернет-услуг» по версии Гильдии Маркетологов.  Хотите знать, почему сотрудники Avito по-настоящему гордятся своей работой? Читайте здесь http://www.inplacers.ru/avito

Отзыв пользователя Иван о компании Avito

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Корпоративные мероприятия хорошие, различные сладкие пятницы, корпоративы, просмотры фильмов итд.
Белая зарплата, платят ее вовремя.

Отрицательные стороны

Расскажу вам конкретно о секторе авито-работа.
Протрудился там довольно продолжительное время.
И так, план ставит руководство, тим-лидер получает план на группу, и сама раскидывает его, как ей вздумается. Каждый месяц у тех менеджеров, кто не лижет ей пятую точку план вырастает от 30% и выше, вам будут рассказывать сказки про то, что рост связан с потребностями рынка, что так рассчитали их аналитики, но это все болтовня, просто тим-лидер не желает высказывать руководству реалии, а идет путем наименьшего сопротивления.
Осьмак Анна, это самый некомпетентный сотрудник в компании. Свои обязанности не выполняет, план по продажам распределяет не справедливо, своим любимчикам дает самый малый план, всячески пытается их вытащить из бездны, но пока это не выходит, ибо кроме того лизания пятой точки они более ни на что не способны.
Способные же менеджеры делая нереальные планы натыкаются на проблемы с Осьмак Анной, которая ежемесячно делает все, что бы они не получили своей мотивации. Люди уходят, и уходят те, кто реально работает и полезен для компании. Остаются те, кто еще готов терпеть этот маразм, и новички, которым вешают на уши инфу о космических зп.
Если вы будете обсуждать с коллегами организационные моменты в вашей работе - вас уволят, если вы будете высказывать недовольство вашим планом или мотивацией - вас уволят, если вы попытаетесь поговорить с тим-лидером о ваших проблемах - получите сказки про аналитиков и дежурные ответы, и вас тоже уволят.

Проблема авито - некомпетентные руководители, им бы в поле коров пасти, а не управлять бизнесом.

  • 2019-06-10 06:23:04 3 79
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите