ООО "Партнёр-строй"

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: 8-800-600-41-10, 8 (499) 6000-778

Сайт: http://partner-rabota.ru

Компания «ПАРТНЁР-СТРОЙ» начала свою деятельность в 2009 году. Проанализировав рынки труда и аутстаффинга (лизинга) персонала, а так же работу крупных промышленных предприятий РФ, мы обрели свою нишу - работу с крупными производственными предприятиями по всей территории России. Сегодня «ПАРТНЁР-СТРОЙ» занимает одну из лидирующих позиций на рынке оказания услуг по предоставлению квалифицированного персонала. Компания «ПАРТНЁР-СТРОЙ» - имеет региональных представителей в 55 городах России. Основная специализация – поиск и подбор для крупных предприятий России квалифицированных специалистов нужного профиля. Рынок труда квалифицированных рабочих - живое сообщество, которое постоянно претерпевает изменения. Социальные, финансовые, культурные сферы деятельности нашего государства напрямую влияют на общий уровень развития производства в стране. Потребность в производственном персонале, на данный момент, остра как никогда прежде.

ООО "Партнёр-строй" О работе на производстве "Партнёр-строй"

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Поехал работать токарем вахтой на один из заводов компании «Партнер строй» в ленинградскую область, город Тосно. Решил поделиться опытом с людьми, которые, как и я раньше, ищут работу на производстве вахтовым методом. Сам завод оборудован хорошо, для работы есть все необходимое. Станки современные и в хорошем рабочем состоянии, нормальной работе ничего не мешает. Сделать поставленную перед тобой задачу не составляет труда, просто взял и сделал. Общежитие-не пятизвездочный отель, но жить можно. Комнаты чистые, все удобства для жизни есть, посторонней живности по типу крыс и тараканов замечено не было. Зарплату платят вовремя и в полном объеме, все, что заработал-все твоё. Бывает, что устаешь сильно после работы, но это везде так, хоть на заводе, хоть в офисе. Ну и коллектива как такового ещё нет. Людей только набирают, многие цеха ещё пустуют, но думаю, это ненадолго. Вахтовикам-рекомендую.

Отрицательные стороны

пока не выявлено

  • 2019-10-28 15:30:37 Москва 4 163
Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2019-11-01 13:25:47

Вышел на пенсию по выслуге лет, но дома заскучал, да и пенсия не сказать, что прям устраивает. Поручил сыну помочь найти мне работу фрезеровщика в интернете, нашел вакансии Партнёр-строя. Отослали резюме, получили ответ, поехал работать. Решил сразу вахтой поехать, опыт раньше был. Заводы новехонькие, упакованы по высшему разряду, заводы со старыми советскими или немецкими станками им ни чета. Требования высокие, но и зарплата соответствует. Меня при союзе так учили: работай на совесть, получишь соответственно. Тут примерно такой же принцип.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите