Николай Блинов 10 мая 1998

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Николай Блинов 10 мая 1998

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Доброго времени суток!
Хочу высказать свои мысли по поводу ИП Блинов, о его предприятии - фитнес клуб "ПРЕОБРАЖЕНИЕ" на ул. Менделеева 18, г. Екатеринбург.
В данном фитнес клубе я протрудился а год, уволили меня месяц назад, необоснованно! Как оказалось официально трудоустроена я не была, соответственно поэтому не было выплат за неиспользованный отпуск и др. Мой годовалый стаж попросту не учелся! Данный предприниматель - Юрий Анатольевич Блинов уклоняется от выплаты налогов за сотрудников! Как оказалось только один человек там официально трудоустроен - это дочь Блинова Ю. А. Она трудоустроена, как тренер высшей категории, которая к фитнесу никакого отношения не имеет и в клубе не появляется вообще! То есть все тренера, а их пять человек, трудился и и продолжают работать неофициально, а значит они не несут ответственности за жизнь и здоровье посетителей тренажерного зала.
Я возмущена решением начальства! Меня попросту вышвырнули из этого клуба как котенка, не дав мне возможности довести до конца своих клиентов, с которыми я занималась.

  • 2016-02-24 07:02:54 4 32
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите