ВсеИнструменты.ру

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Пищевая промышленность

Сайт: http://vseinstrumenti.ru

Компания «Все инструменты» - продажа товаров для ремонта и строительства

Компания «Все инструменты» стремительно ворвалась на российский рынок в начале 2000-х и в настоящее время занимает ведущие позиции и сотрудничает с мировыми брендами, производящими товары для строительства и ремонта.

Своей миссией руководство «Все инстурменты», отзывы сотрудников о которой можно почитать на сайте, считает укрепление лидерских позиций и повышение показателей эффективности бизнеса. Поэтому, особое внимание уделяется персоналу, который привлекается для работы в фирме.

Представительства компании есть в различных регионах страны, а также ведется дистанционная продажа инструментов через сайт. Отзывы о работе компании можно найти в Интернете, что позволит получить представление о качестве обслуживания и товарах, а также сроках доставки.

Отзывы о работе в компании «Все инструменты»

Работа в компании «Все инструменты» на первый взгляд кажется вполне привлекательной, а зарплата достойной. Как предприятие, которое постоянно расширяет торговую сеть и открывает новые торговые точки, фирма довольно часто открывает новые вакансии. Но перед тем, как откликаться на них, полезно прочитать отзывы о работодателе на нашем сайте. Из них можно узнать о реальной обстановке с заработной платой, об условиях труда и соблюдении условий трудового договора. Мнение реальных людей, когда-либо работавших в фирме, помогут узнать больше о будущем месте работы заранее и избавят от недоразумений при приеме на работу.

ВсеИнструменты.ру Все Инструменты.РУ

2 2 2 2 2
Положительные стороны

Не отмечены.

Отрицательные стороны

Крайне отрицательный опыт сложился от собеседования в данной компании. Был приглашен на должность линейного руководителя. Притом, приглашение получил от, непосредственно, руководителя HR. Общение с ней оставило исключительно положительные эмоции. Собственно, надеялся на встречу непосредственно с ней. Однако, неожиданно получил звонок от девушки Марины, которая сказала, что у нас собеседование назначено с ней (оказывается). И с ходу попросила перенести встречу с 10 утра на час дня. Я не возражал и перестроил планы на день, чтобы к часу быть на встрече. Перед встречей я получил странный звонок вновь от руководителя HR (Ирины). Которая интересовалась, почему я не явился к 10 утра, как мы и договаривались. Я сообщил ей причину, и сказал, что еду к часу. Таким образом, ее собственный сотрудник никак не уведомил о переносе встречи. Это уже мне не очень понравилось... Но это были цветочки. Приехав к назначенному часу, ни Ирины ни Марины мне встретить не посчастливилось. Вместо этого, мне предложили подождать. После 10-15 минут ожидания мне были переданы какие-то тесты, которые я выполнял в течение 25 минут в одиночестве. После чего, выяснилось, что Марины всё еще нет. И меня попросили подождать еще. Примерно в 1340 мне позвонила сама Марина и сказала, что едет из института и задерживается. Будет, с ее слов, буквально через 10-15 минут. В итоге ждать мне пришлось до 2 часов дня! Наконец, в два, появилась Марина и стала в бешеном темпе проводить собеседование. Возникло ощущение, что она впервые увидела мое резюме и по сути я просто ей его пересказывал, слушая в ответ на все мои реплики фразу "ОКЕЙ" и наблюдая неприкрытые позёвывания моей визави. В финале, мне было сказано, что у нее осталось 4 минуты на то, чтобы я мог задать какие-то вопросы о компании и вакансии. При этом, ни про зарплату, ни про соцпакет ничего сказано не было вообще. Естественно, когда тебе говорят, что у тебя 4 минуты, и вообще, нужно спешить, т.к. дел еще много (что же, не удивительно, если перенести встречу сперва на три часа, а потом еще на час опоздать), то диалога не получится. Потому я успел задать лишь пару вопросов, после чего мы договорились, что в течение трех дней Марина предоставит обратную связь по итогам нашей встречи. Не особо удивительно, но, ни через три, ни через пять дней никакого ответа не последовало. Я написал Марине письмо с вопросом о результатах - пока жду ответ. В итоге, могу сказать только одно Для соискателей встреча с HR это всегда первая встреча с лицом компании. И если компания позволяет себе такую организацию и форму проведения собеседований (тем более на руководящие должности), то о создании позитивного имиджа для компании, а, равно, и о качественном подборе персонала не может быть и речи.

  • 2018-07-03 19:08:54 2 325
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите