ВсеИнструменты.ру

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Пищевая промышленность

Сайт: http://vseinstrumenti.ru

Компания «Все инструменты» - продажа товаров для ремонта и строительства

Компания «Все инструменты» стремительно ворвалась на российский рынок в начале 2000-х и в настоящее время занимает ведущие позиции и сотрудничает с мировыми брендами, производящими товары для строительства и ремонта.

Своей миссией руководство «Все инстурменты», отзывы сотрудников о которой можно почитать на сайте, считает укрепление лидерских позиций и повышение показателей эффективности бизнеса. Поэтому, особое внимание уделяется персоналу, который привлекается для работы в фирме.

Представительства компании есть в различных регионах страны, а также ведется дистанционная продажа инструментов через сайт. Отзывы о работе компании можно найти в Интернете, что позволит получить представление о качестве обслуживания и товарах, а также сроках доставки.

Отзывы о работе в компании «Все инструменты»

Работа в компании «Все инструменты» на первый взгляд кажется вполне привлекательной, а зарплата достойной. Как предприятие, которое постоянно расширяет торговую сеть и открывает новые торговые точки, фирма довольно часто открывает новые вакансии. Но перед тем, как откликаться на них, полезно прочитать отзывы о работодателе на нашем сайте. Из них можно узнать о реальной обстановке с заработной платой, об условиях труда и соблюдении условий трудового договора. Мнение реальных людей, когда-либо работавших в фирме, помогут узнать больше о будущем месте работы заранее и избавят от недоразумений при приеме на работу.

ВсеИнструменты.ру Все Инструменты.РУ

2 2 2 2 2
Положительные стороны

"Общение без галстуков", вроде бы, есть. Приятный взгляду опенспейс, ухоженный офис, своя кафешка. Перспективы развития (вроде бы, есть). Но это все с одной стороны...

Отрицательные стороны

Крайне не рекомендую устраиваться и тратить время на участие в стажерском отборе, который компания периодически проводит для привлечения "свежих мозгов с незамыленным взглядом на мир"(с). Также не рекомендую верить словам HR-менеджера, которая достаточно хорошо внушает доверие и убедительно рассказывает о сказочных перспективах в компании). Сам же стажерский отбор - не пойми для чего сделан. Сгоняют человек 30-35 разношерстых людей (возрастом от 18 до 35), делят их по командам и устраивают какие-то соревнования на решение различных командных задач, "реальных кейсов". При этом можете попасть в такую сборную солянку, где все члены команды будут никакими, и на протяжение этого часа-полутора нужно будет с ними "командно" работать (ну или выделяться на их фоне - так проще). На потяжении 4х недель после утвердительного ответа о том, что они готовы взять вас на позицию (после неких согласований с центром в Коврове, где у них также офис, и покупке некоторого оборудования (компьютера и мышки? серьезно? )), они (а именно HR) могут кормить завтраками, расписывая обязанности, красочные перспективы развития ("вас будут подготавливать и очень тщательно обучать на руководительскую позицию"(с)), а в итоге спустя месяц сказать "мы тут подумали и так вышло...что мы не нуждаемся в помощнике". 4 потраченных недели, море обещаний, несколько личных встреч на Текстильщиках (для четкого согласования неких моментов), ряд отклоненных офферов в других, реальных(! ) компаниях - все ради того, чтобы остаться не с чем. Самое "приятное" - в самом конце эпопеи HR очень успешно игнорила звонки (на сотовый и офисный телефоны) и сообщения на почту на протяжение нескольких дней, а об отсутствии необходимости в найме еще одного специалиста уведомил вообще незнакомый мне человек с их "команды". Будьте готовы ко всем неожиданностям. Несмотря на громкие заявления о "мягкой и демократичной корпоративной культуре", компания все равно ведет бизнес, видимо, по-русски. Не принимайте Всеинструменты.ру всерьез. Даже если вы получили оффер на работу, это не значит, что вас в это болото возьмут. А может и не нужно оно...

  • 2018-05-07 14:19:45 2 310
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите