ООО "Торговый Дом БОБИМЭКС". Вода "СЕНЕЖСКАЯ".

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Отрицательные стороны

ООО "Торговый Дом БОБИМЭКС". Марка воды "СЕНЕЖСКАЯ". Здесь две проблемы.

1) Когда покупал их воду в магазине вкус очень нравился. Стал заказывать воду на дом в 19 литровых балонах, а вкус чувствую хуже. Стал смотреть этикетку. А это не "Сенежская" а "Сенежская чайная". Т.е. другая вода. Там даже ТУ разные. При заключении контракта они об этом естественно не предупреждали. Также бутылки очень грязные. Сервис навязчивый.

2) Когда мне это всё надоело стал от воды отказываться. Это не так просто. Водичку привести-пожалуйста. А вот залог вернуть-машины нет!. Это ещё не всё! Сегодня мне сказали что за тарой приедут, но деньги я получу только в течении 10 рабочих дней на расчётный счёт! Нормально да? Физическое лицо и расчётный счёт. Вот такие дела. Буду им звонить в понедельник. Отпишусь.

  • 2009-03-04 09:15:29 4 22910
Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

petrovivan922017-06-02 15:23:46

• Мой отзыв о воде «Сенежская» будет положительным. Я долго выбирал воду, которую можно пить всей семьей, в том числе и детям. Сейчас мы пьем «Сенежскую» уже четыре месяца и у всех все хорошо с пищеварением. Дочь раньше жаловалась на боли в желудке, сейчас их нет. Очень рад, что нашел хороший продукт по выгодной цене.

Lexa9992017-06-09 18:28:04

Уже давно закупаем «Сенежскую». Ни разу нас не подводили с доставкой, всегда все вовремя, все четко. Сегодня делаем заказ, завтра привозят воду. Цены более чем приятные. Качество воды отличное, никогда не поступало никаких жалоб. Так что очень рекомендую эту воду, если вы ищете качественный продукт и хороший сервис.

Antipich2017-06-14 15:16:02

мне нравится Сенежская негазированная вода, я ее часто покупаю и буду покупать, если качество останется таким же. Для меня главное, чтобы вода не имела никаких посторонних запахов и привкусов. К сожалению, чаще всего вода в этом ценовом диапазоне именно такая. Сенежскую я сначала покупал в маленьких бутылках по 0,33 на прогулки, потом стал покупать бутыли по 1,5 литра домой. Очень вкусная вода, нет никаких «химических» привкусов и запаха. Считаю, что для постоянного употребления она идеально подходит. Кстати, доказано, что столовую воду можно пить постоянно, она помогает пищеварению и насыщает организм минеральными веществами.

Энтони2017-06-26 11:52:53

Для своего ценового сегмента вода Сенежская имеет очень хороший состав. Я находил много источников, подтверждающих качество этой воды. Я думаю, что при покупке любого продукта нужно обращать внимание на его качество и пользу, а не на упаковку. Поэтому не понимаю тех, кто жалуется на слишком мягкий пластик или на то, что воду неудобно наливать. Вы хотите, чтобы производитель направил все ресурсы на производство супер-упаковки, жертвуя качеством самой воды? Или поднял цену в три раза, увеличив себестоимость бутылки? Лично для меня главное, что вода вкусная, полезная и доступная по цене. Сенежская ни в чем не уступает более дорогим аналогам

Аноним2017-08-10 12:50:39

Уже полтора года мы заказываем воду «Сенежская». Дважды в месяц закупаем крупную партию. Продукт нормальный за такую цену. В нашем магазине «Сенежская» пользуется очень хорошим спросом, ее раскупают гораздо быстрее других марок. Сотрудничеством мы, в принципе, довольны. С доставкой нас ни разу не подводили. Практически всегда привозят воду на следующий день после заказа. Была однажды проблема с документацией, но быстро все решили. Менеджеры компании хорошо обучены, знают свое дело. Думаю, они проходят тренинги по продукту, так как могут ответить на любой вопрос.

pgerasimoff22017-09-12 18:51:00

Хочу поделиться опытом закупок воды «Сенежская» в БОБИМЭКС. В общем и целом все хорошо. Среди плюсов можно отметить: во-первых, доступную стоимость, во-вторых, высокий спрос покупателей, в-третьих, разнообразие ассортимента. Как заказчик я еще оцениваю уровень сервиса. Эта компания пока не подводила. Сегодня заказ, на следующий день доставка. Никаких проблем не было. Любой вопрос запросто можно решить по телефону.

menshov2019-12-26 05:59:33

Недавно интересовался отзывами о минеральной воде. Наткнулся на исследования Росконтроля, в которых самой полезной водой назвали «Сенежскую». Рассматривали, если что, маленькие бутылочки с негазированной водой. Ни в одной другой (других марок) не обнаружили такого отменного солевого состава. Заинтересовался, купил, попробовал. «Сенежская» хороша на вкус. Теперь буду брать часто.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите