ЗАНОТТИ Транспортные системы

3 3 3 3 3

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

    Компания «ЗАНОТТИ Транспортные системы» является эксклюзивным дистрибьютором транспортного холодильного оборудования итальянской фирмы «ZANOTTI S.p.A» в России.
    Мы предлагаем Вам авторефрижераторы ЗАНОТТИ на базе автомобилей Mercedes-Benz, Volvo, Man, Iveco, Ford, Renault, Scania, Hyundai, Isuzu, Volkswagen, Kia, Foton, ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ, ТАТА, а также прицепов и полуприцепов, как с приводом компрессора от двигателя, так и автономные дизельные агрегаты Занотти и эвтектические установки Занотти для перевозки продукции глубокой заморозки в рефрижераторах.
    Позвоните нам и мы поможем Вам сделать правильный выбор авторефрижератора для Вашей успешной работы!
    Мы предлагаем Вам как готовые авторефрижераторы, так и установку агрегата на Ваш автомобиль. Гарантию работы Вашего рефрижератора обеспечивает широкая сервисная сеть Занотти  на территории РФ.
   Рефрижераторы Zanotti успешно эксплуатируют  такие организации как: «Копейка», «Вероника-Макдональдс», «Микояновский мясокомбинат-Эксима», «Инко», «Айсберри», «АйсБит», «Мортадель», «Клинский мясокомбинат», «Дымовский мясокомбинат», «Пивдом», «У Палыча», «Крошка-картошка», «Самохвал», «Бахетле».
    Мы работаем с ведущими дилерами по продаже отечественной и зарубежной коммерческой техники, а также с ведущими производителями фургонов, поэтому мы всегда сможем подобрать нашим клиентам не только надежный холодильный агрегат, а уже готовый авторефрижератор.
Авторефрижераторы ZANOTTI – это качество проверенное временем!

отзыв о компании ЗАНОТТИ Транспортные системы

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Не могу пока сказать

Отрицательные стороны

Перед тем как придти на собеседование позвонил какому то Артему он сказал мне пройти в розовое здание на 7 этаж , там он меня встретит.я поднялся, начал звонить но телефон ни кто не взял. спросил у охраны где находится компания, охранник сказал позвоните в домофон я позвонил мне сказали ждите рядом в кабинете.Кстати на собеседование пришел еще один человек, мы зашли вместе в кабинет и стали ждать.Ждали долго 40 минут ни кто не приходил, стали звонить телефон тоже ни кто не брал. я решил что это




хамство раз вернулся и ушел.Не советую идти в эту компанию, трата времени.

  • 2014-09-19 22:25:11 3 133
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите