Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля / Retail

Сайт: http://www.shoppinglive.ru

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group) Отказ в скидке при получении - Отзывы о Shopping Live

4 4 4 4 4
Положительные стороны

25 июля 2021 года в прямом эфире представляли бренд Bianсa.При покупке товаров данного бренда на сумму свыше 3000 рублей была объявлена скидка 10 % на сумму превышающую 3000 рублей. Скидка по заверению ведущего распространялась и на товары других брендов при совместной покупке с брендом Bianсa. Я сделала заказ через интернет. Скидка была отражена в заказе.Когда заказанные товары поступили в пункт доставки,сумма заказа оказалась другой. Объявленная скидка пропала.Я связалась с магазином,оператор сообщила мне ,что скидок в моем заказе нет,уточнить эту информацию она не может. Мне очень жаль,что я не сделала снимок экрана,теперь я буду фотографировать всю информацию.Магазин,который дорожит своей репутацией, не позволяет подобных моментов в отношении своих постоянных покупателей!!!

Отрицательные стороны

  • 2021-07-30 09:55:05 4 107
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите