Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля / Retail

Сайт: http://www.shoppinglive.ru

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group) Напрасно боялась, что аромат мне не подойдет - Отзывы о Shopping Live

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Увидела по телевизору телемагазин Шоппинг лайф. Там обычно показывают не только какой-то товар, но еще и выступаю ведущие, примеряют на себя, если это предмет одежды, обуви или аксессуаров, рассказывают что-то интересное и познавательное о производителе и самой вещи. Недавно смотрела выпуск, где упоминалась парфюмерная вода Judith Williams. С одной стороны духи сложно заказывать до того, как ощутишь аромат, с другой стороны, будет сюрприз, поэтому я рискнула и заказала.Покупку делала на сайте магазина Шоппинг лайф. Пришёл в красивой коробочке, внутри неё был сам флакон духов. Аромат называется Midnight Oсean. Флакон стеклянный, с классным дизайном и удобной крышечкой. По аромату напомнил отдых на море: вечер, морской бриз и цветы. Чувствуется лотос, пион, бергамот и немного груши. Прочитала описание на сайте, там запахи делятся на “верхние ноты”, “ноты сердца” и “базовые ноты”, но я в этом плохо разбираюсь, главное, что аромат мне подошёл. Держится долго, не оставляет следов на одежде.Интересный эксперимент купить духи на сайте, но он, как видите, закончился удачно, поэтому буду экспериментировать ещё.

Отрицательные стороны

  • 2021-07-23 18:00:38 4 127
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите