Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля / Retail

Сайт: http://www.shoppinglive.ru

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group) Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф. - Отзывы о Shopping Live

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Искала удобные домашние тапочки, но хотелось, чтобы они еще и симпатичными были. Решила посмотреть на сайте Шоппинг Лайф, так как там отличный выбор одежды, обуви, сумок и рюкзаков разных на любой вкус. И не прогадала. Нашла тапочки от бренда Eva Cambru. На выбор были серые и бежевые, выбрала второй вариант, так как показались более уютными. Заказала на сайте, получила через 3 дня . Тапочки пришли именно такие, какие я и хотела. Выполнены они из нежного велюра, подошва - резиновая. Декорированы симпатичными бантиками. Тапки легкие, сделаны очень аккуратно, размер подошел идеально. Я вечно мёрзну, поэтому можно даже на носок носить. Цвет совпал с картинкой. И главное, под любую домашнюю одежду подходят — не то чтобы это было принципиально, но радует. Заказом довольна, рекомендую!

Отрицательные стороны

  • 2021-07-10 14:52:58 4 117
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите