Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля / Retail

Сайт: http://www.shoppinglive.ru

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group) Теперь мои глаза отлично защищены от солнца - Отзывы о Shopping Live

4 4 4 4 4
Положительные стороны

У меня часто включен канал Шоппинг лайф. Его смотрю и во время домашних дел, и просто, когда хочется расслабиться. Заодно и вещи присматриваю, несколько раз заказывала. Последний раз заказала солнцезащитные очки Selena. Очки были нужны, но как-то руки не доходили их купить, а тут попала прямо на них и решила заказать. Очки были трех цветов - коричневые, розовые и черные. Выбрала последние, так как они более универсальны. Получила очки и сразу их надела. В очках мне комфортно. Они хорошо сидят благодаря широким дужкам и легкой оправе. Глаза защищены от ультрафиолета. На солнце в них не нужно щуриться, а значит очки помогут сберечь и кожу вокруг глаз. В комплекте к очкам пришел футляр и салфетка для очистки линз, поэтому нужды докупать что-то отдельно не было. Форма оправы мне тоже подошла, смотрится стильно.

Отрицательные стороны

  • 2021-06-28 13:08:39 4 122
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите