Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля / Retail

Сайт: http://www.shoppinglive.ru

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group) Купальник, который скроет недостатки и позволит выйти на пляж - Отзывы о Shopping Live

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Люблю смотреть ТВ-канал Shopping Life, там всегда можно найти что-то интересное и необычное, чего точно не купишь в магазине. Особенно нравится, что одежду можно посмотреть сразу на моделях, увидеть как смотрится на разных фигурах. Недавно увидела купальник от бренда Sсhlankstütz. Он меня очень заинтересовал, так как летом я люблю ходить на пляж, а в течение всего года плаваю в бассейне, но фигура у меня не самая идеальная, есть небольшой животик. Решила попробовать этот вариант, потому что на модели смотрелся очень даже. Заказала по телефону. Делюсь впечатлениями.Купальник очень интересного цвета: заявлен как коралловый, по факту - кораллово-голубой, рисунок - абстрактный. Во-первых, купальник очень удобный, хорошо облегает и приятный к телу, есть хлопковая вставка. Во-вторых - есть пуш-ап эффект и поддерживающие зоны в области декольте, которые придают дополнительную красоту фигуре и подчеркивают достоинства. В-третьих - он обеспечивает утяжку живота, что для меня особенно важно. Ну и что касается качества - оно на высоте: швы прошиты хорошо, ничего не расходится. Фигуру подтягивает, формирует там где надо. Я уже его протестировала, и могу сказать, что купальник быстро сохнет. После бассейна ничего с ним не произошло. Теперь с нетерпением жду отпуска.

Отрицательные стороны

  • 2021-06-13 11:41:15 4 118
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите