Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля / Retail

Сайт: http://www.shoppinglive.ru

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group) Невозможно вернуть товар - Отзывы о Shopping Live

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Через интернет сайт магазина шопинглайф я заказала футболку 42 размера. Через два дня курьером была доставлена футболка 40 размера и я вынуждена была заплатить 500 р. на Почте России за возврат товара. Но это ещё не все минусы этого «замечательного» телемагазина. Футболку мне вернули с доставкой на дом курьером, ссылаясь на расхождение в весе!!! Вес посылки в отделении Почта России был указан 230 грамм, а телемагазин посчитал, что она весит 243 грамма. На обращение по телефону сотрудники обещали разобраться с ситуацией, но ответа от них не последовало. Теперь я не понимаю, что мне с этой футболкой делать. Нет никакой гарантии, что повторно заплатив за почтовый перевод ее вес опять окажется не точными на несколько грамм!

Отрицательные стороны

  • 2021-06-04 11:06:59 4 127
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите