Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

1 1 1 1 1

Страна: Россия

Адрес: Россия, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля / Retail

Сайт: http://www.shoppinglive.ru

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group) ОБМАН СО СКИДКОЙ НА ТОВАР - Отзывы о Shopping Live

4 4 4 4 4
Положительные стороны

28 мая тёща впервые сделала заказ в данном телемагазине. В данный момент проходила акция кибер понедельник, а значит она имела право на скидку 750руб. + 750руб позже. Оператора который, оформлял заказ тёща предупредила, что заказ первый, назвала промо-код но в скидке ей отказали. Спустя 2часа она перезвонила, т.к. весь день по телевизору говорили о скидке в 1500руб. для новых клиентах. На что ей ответили, что действительно она имеет право на скидку, но заказ они уже отправили и нечего уже сделать не могут. Целый день обещали решить проблему в её пользу. Она ждала целый день, но обещанного решения так и не было. Утром следующего дня она снова позвонила, внятного ответа не получила. Поздно вечером ей перезвонили со словами, что её права, как первого покупателя действительно были нарушены, что они очень сожалеют но не чего уже сделать не могут. (НЕ ХОТЯТ!!!). Вопрос к администрации телеканала: почему были нарушены права покупателя, почему пожилой человек два дня находился в стрессе от обмана и безразличия, почему из - за вашей оплошности человек должен терять выгоду, как собираетесь это компенсировать. (В денежном эквиваленте, вашими извинениями мы уже слышали.) Очень разочарованы в вас!!!

Отрицательные стороны

  • 2021-05-29 12:55:22 4 124
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите