АНО Юридэкс

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Адрес: 109456, город Москва, , Рязанский проспект, дом 75 корпус 4, э / пом / комн 1 / I I I / 13

Сфера деятельности: Технические испытания, исследования, анализ и сертификация

АНО Юридэкс

1 1 1 1 1
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Хочу поделиться крайне негативным отзывом о данной организации! Юридэкс откровенно сливает дела порученные им судом!!!
Вот коротко сама история. 15 октября 2013 года я попал в ДТП на пересечении двух дорог, на месте водитель Кашкая признал свою вину и согласился с тем фактом, что проехал перекресток на красный свет. ГАИ вынесло определение о его вине. Спустя несколько дней после решения ГАИ я узнал, что мой оппонент оспорил решение ГАИ в суде, принеся какое-то липовое заключение о своей невиновности из некой компании Хонест! И началось длительное бодание в суде, Кашкаеводец и его адвокат несли какую ту чушь, отноительно того, что это я поехал на красный и виновник ДТП Я, а не ОН, свою позицию они мотивировали заключением эксперта компании Хонест, который даже не глядя на автомобили сделал вывод, что виновником являюсь Я (водитель Лексуса).
Судья не стала слушать этот бред и сказала, что назначит судебную экспертизу по делу в Юридэксе, поскольку это грамотные эксперты. Я не стал сопротивляться надеясь на то. что справедливость не перевернешь.
Но каково же было мое удивление когда "эксперт" Юридэкса Гриднев точно также не глядя на машины, сделал однозначный вывод в своем заключении и МОЕЙ виновности.
Как я выяснил позже Хонест и Юридэкс это фактически одна и таже компания !!! И поэтому меня сделали крайним в совершенно глупой ситуации.
Решение суда сейчас обжалуем в Мосгорсуде, но адвокат говорит, что эти мошеники очень ловко все провернули и вероятность выигрыша крайне мала.
Не верьте этим псевдо-экспертам из компании Юридэкс, они откровенно сливают дела и продаются сторонам на счет раз-два.

  • 2014-11-19 13:21:16 1 0
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите