ООО ЦЕНТР ПЕРЕПЛЕТА

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Адрес: 109156, город Москва, , улица Генерала Кузнецова, 16-1, 60

Сфера деятельности: Бизнес

Отрицательный отзыв Антон Глухов о компании ООО ЦЕНТР ПЕРЕПЛЕТА

2 2 2 2 2
Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Отзыв на работу
Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета"
(http://сentrperepleta.ru/)

Между нашей организацией и Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета" был заключен Договор на оказание услуг по формированию и переплету дел кадрового, бухгалтерского и общего делопроизводства.
От оказания услуг данной компанией остались очень неприятные впечатления в связи со следующими обстоятельствами.
Услуги были оказаны в нарушение Федерального закона от 22 октября 2004 г. № 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации", ГОСТ 7.50-2002 "Консервация документов. Общие требования", Основными правилами работы архивов организаций, одобренными решением Коллегии Росархива от 6 февраля 2002 г.
Также были нарушены сроки оказания услуг (учитывая, что наш договор был заключен в рамках Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", это могло привести к претензиям со стороны контролирующих органов к нашей организации).
Для оказания услуг по данному Договору нашей организацией было предоставлено рабочее помещение сотрудникам Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета" в нашем офисном здании, где находится архив организации.
Во время проведения работ сотрудники данной компании бесцеремонно вели себя с сотрудниками нашей организации, которые осуществляли контроль за оказанием услуг, а именно: в ответ на замечания наших сотрудников, ответственных за формирование архивных дел, о допущенных ошибках и недочетах в работе со стороны сотрудников Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета" было хамство и упреки.
По итогам оказания услуг было выявлено следующее.
При формировании и переплете дел Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета" в одно дело формировались документы постоянного и временного хранения, приказы по основной деятельности организации группировались в дела с черновыми и дублетными экземплярами документов, в одно дело сгруппированы приказы по основной деятельности разных календарных лет, документы бухгалтерского учета, срок хранения которых истек, выброшены без формирования акта об уничтожении.
Со стороны Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета" были нанесены повреждения уже сформированным делам, а именно: были вырваны листы из дел, а также уничтожены оригиналы приказов и положений по основной деятельности организации, выброшены некоторые листы об увольнении сотрудников из личных дел.
Наша организация неоднократно писала претензии в адрес Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета" об устранении имеющихся недостатков и приведении дел в надлежащий вид, однако руководство данной компании оставляло их без рассмотрения.
На своем сайте Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета" позиционирует себя как организация, которая работает с 1999 года с крупными российскими компаниями, а также органами исполнительной власти, в которой работают Профессионалы своего дела с большой буквы, прошедшие школу переплетного дела Советских времен. Работники организации могут выполнить переплет документов любой сложности, формата и объема.
Однако указанные недостатки свидетельствуют о ненадлежащем исполнении принятых на себя обязательств по договору, а так же о сомнительной квалификации сотрудников Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета", что подтверждается привлечением к данной работе сотрудника без профильного образования, а также никогда до этого не работавшего в данной сфере.
Кроме того, сотрудники компании Общество с Ограниченной Ответственностью "Центр переплета", которые проводили формирование и переплет дел, были замечены за распитием алкогольных напитков в рабочее время в помещении, где проводились работы.

  • 2018-04-12 19:51:58 2 18
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите