Уралсантехремстрой, Строительная компания

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Сайт: www.ustrs.ru

Предприятие основано в 1995 году. В настоящее время специализируется на нескольких направлениях деятельности: восстановление (прочистка), ремонт канализационных сетей; теплотехнические работы; строительство и капитальный ремонт зданий и сооружений; с 2003 года официальный дилер BASF на территории Республики Башкортостан. Технологическое сопровождение, разработка технических предложений и поставка строительной химии предназначенной для ремонта и защиты бетонных и железобетонных конструкций, это направление выделено в отдел "Ремонт и защита бетона"   За 15 лет успешно выполнены работы на более 1000 объектах; с использованием материалов BASF (марки "Эмако", "Мастерсил", "Мастерфлоу", "Эмако Нанокрит") отремонтировано большое количество конструкций, более 100 организаций обучены технологиям выполнения ремонтных работ, разработано около 50 технических предложений по ремонту и гидроизоляции.   Компания динамично развивается и в связи с этим приглашает на работу молодых амбициозных людей с желанием работать на результат как для компании, так и для себя!   Директор ООО СК "Уралсантехремстрой"         Влад Луцык

Отзыв сотрудника Иван о компании Уралсантехремстрой, Строительная компания

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Руководители по факту являются истинными хозяевами своего слова - когда надо слово дадут, а когда пожелают, заберут назад в одностороннем порядке. Высокомерное отношение к сотрудникам, однозначно, показывает гниль сущности человеческой, ничем не примечательной особи, дорвавшейся до руководящей работы. О чём можно судить уже по практикуемой игре "во флагмана большого бизнеса". Если у кого-то появится острое желание полюбоваться говночистом, строящим из себя капитана большого бизнеса, то это Ваша шарашка, в которой Вам будет работать комфортно и вальяжно.

Отрицательные стороны

Полное отсутствие каких-либо перспектив, абсолютная дезорганизация труда, принуждение сотрудников к неоплачиваемому совмещению профессий-должностей, откровенное "кидалово" по заработной плате, постоянная нервотрёпка и неправомерные требования руководства относительно принуждения к бесплатному труду. Недостойно низкая оплата труда. непомерно высокие требования руководства данной шарашки - "флагмана местной говночистки". Однообразная работа.

  • 2019-07-30 00:53:44 3 1
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите