ООО "ИТ Компания Д-Системс"

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Производители и поставщики

Сайт: www.plctech.ru

Зарплата серая, коллектив на 90% родня и знакомые переводят стрелки, на кого ни будь кроме себя. Руководство думает, что им должен, потому что взяли работать. Да контора расширяется, но в основном за счет знакомых и родственников, объемы растут, а работать им не положено по статусу. За пол года сделал достаточно объектов и их сдал, надоело хамство и быдляк, бригады монтажников управляют собой сами, иногда когда заходит прозрение этой массой пытаются рулить главный монтажник и главная кухарка (лучше в их, не адекватном состоянии это не делать), но народ тертый, парит мозг и скидывают все на крайнего (работал в отделе у Кутянина "привет, он знает от кого"), проектной документации нет, в обязанностях обещали одно, а получилось и монтаж с доставкой кабеля на горбу в метро и автобусах, и проектирование, и программирование, и наладка в одно лицо, при включении, смотришь откуда идет дым (хороший монтаж, хотя их тоже понять можно, схем нет подключили, куда нарисовали), потом устраняешь. На объектах бардак монтаж начинает одна бригада, продолжает другая, заканчивает третья, за качество и верность монтажа бригады ответственности не несут, терпилой получается наладчик, тот который был последний (как в поговорке). Объекты не распределяют, может кто то делать вид, что его делает, а когда подойдет срок сдачи, спихнуть на тебя (это запросто, было не однократно) при объяснении, что надо время, говорят, а как у тебя вечером и в выходные оно есть (якобы оплачивают выходные в одинарном размере), но сколько работал и с переработками и по норме, зарплата всегда одинаковая. При увольнение официальную часть отдали, а серую как положено нет. Перспектив как не трудно догадаться нет, как пришел на 55 рублей, так и будешь с кабелем в обнимку пока не... Держать будут пока сможешь работать, когда не сможешь, сразу станешь плохим, тунеядцем и так далее. Да дверь выходная хоть и железная но с ноги открывается легко. У высоковольтников поговаривали, что организовано все получше.

Отзыв сотрудника Аноним о компании ООО "ИТ Компания Д-Системс"

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Можно поработать с перспективой на будущее, чтобы знать как не надо организовывать работу вверенного тебе персонала. Но не более месяца, иначе тупеешь.

Отрицательные стороны

Зарплата серая, коллектив на 90% родня и знакомые переводят стрелки, на кого ни будь кроме себя. Руководство думает, что им должен, потому что взяли работать. Да компания расширяется, но в основном за счет знакомых и родственников, объемы растут, а работать им не положено по статусу. За пол года сделал достаточно объектов и их сдал, надоело хамство и быдляк, бригады монтажников управляют собой сами, иногда когда заходит прозрение этой массой пытаются рулить главный монтажник и главная кухарка (лучше в их, не адекватном состоянии это не делать), но народ тертый, парит мозг и скидывают все на крайнего (трудился в отделе у Кутянина "привет, он знает от кого"), проектной документации нет, в обязанностях обещали одно, а получилось и монтаж с доставкой кабеля на горбу в метро и автобусах, и проектирование, и программирование, и наладка в одно лицо, при включении, смотришь откуда идет дым (хороший монтаж, хотя их тоже понять можно, схем нет подключили, куда нарисовали), потом устраняешь. На объектах бардак монтаж начинает одна бригада, продолжает другая, заканчивает третья, за качество и верность монтажа бригады ответственности не несут, терпилой получается наладчик, тот который был последний (как в поговорке). Объекты не распределяют, может кто то делать вид, что его делает, а когда подойдет срок сдачи, спихнуть на тебя (это запросто, было не однократно) при объяснении, что надо время, говорят, а как у тебя вечером и в выходные оно есть (якобы оплачивают выходные в одинарном размере), но сколько трудился и с переработками и по норме, зарплата всегда одинаковая. При увольнение официальную часть отдали, а серую как положено нет. Перспектив как не трудно догадаться нет, как пришел на 55 рублей, так и будешь с кабелем в обнимку пока не... Держать будут пока сможешь работать, когда не сможешь, сразу станешь плохим, тунеядцем и так далее. Да дверь выходная хоть и железная но с ноги открывается легко. У высоковольтников поговаривали, что организовано все получше.

  • 2012-08-27 12:38:15 3 2
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите