Velegurin Group

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Супермаркеты и Ритейл

Телефон: 8 (800) 555-77-64

Сайт: покрытия-россии.рф

«Velegurin Group» - это современная компания по оптовой продаже напольных покрытий по всей России. Компания успешно работает и развивается с 2013 года по сегодняшний день, ежегодно мы увеличиваем выручку компании от 67% до 128% по соотношению к предыдущему году. «Velegurin Group» - молодая, успешная, перспективная, современная компания, которая создала прекрасные рабочие условия как в офисе, так и в заработанной плате. Мы ценим профессиональные кадры и понимаем, что профессионалы должны зарабатывать много. Наши товары : ковролин, линолеум, ламинат, ПВХ - плитка, ковры, коврики, ковровые дорожки и все виды напольных покрытий. География поставок и наши клиенты : с 2013-го года у нас появилось более 1.800 клиентов по всей России от Калининграда до Владивостока. Нам доверились такие крупные компании как Мерседес, Газпром, Сбербанк, Лукойл, РЖД, Сколково, Ростелеком, KIA, World Class и сотни других не менее известных брендов. Сотрудники и зарплата: В нашей компании работают молодые и профессиональные сотрудники, люди которым не безразличны клиенты, именно поэтому каждому клиенту уделяется особое внимание и забота. Благодаря чему в нашей компании хорошие зарплаты.

Отзыв сотрудника Анна о компании Velegurin Group

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Красивый офис ,все улыбаются

Отрицательные стороны

Напишу честный отзыв о компании velegurin group ,т.к. ребята скорее всего чистят такие отзывы ,перед собеседованием я ни одного плохого отзыва не увидела о компании ,меня это насторожило )
Итак ,прошла я первое собеседование,мне перезвонили на следующий день и пригласили на собеседование уже с начальником отдела закупок и логистики,после второго собеседования мне нужно было пройти обучение (5 дней Бесплатно) я просто прокатала 5 дней ,по итогу прохождения обучения у меня должно было быть тестирование сначала говорили что тестирование по обучению (ну,логично ),в последний день обучения меня пригласили в переговорную и сказали что с понедельника ещё один человек будет стажироваться (интересно как они себе это представляли если в кабинете свободно одно место ) сказали пройдешь тестирование дальше посмотрим ,я снова спросила ,на какую тему тестирование ,сказали логические задачи (прекрасно , меня как бы на обучении этому не учили ),взяли меня без опыта на 20т.р минус НДС (я согласилась только потому что обучают ) ,и тут вчера (суббота) не дождались они моего тестирования пишут что не могут сделать предложение по работе ,очень круто ,я потратила время на это ,когда могла пройти другое собеседование и работать ,просто браво ,там текучка кадров большая и мне кажется они ее специально создают ,если вы собираетесь устраиваться в эту компанию на работу ,то не советую (по факту ничему касаемо работы не учат ,а потом недовольны что ты не знаешь ,хотя прекрасно знали ,что берут человека без опыта ,тупо теряешь время )

  • 2020-01-19 15:35:34 3 7
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите