Velegurin Group

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Супермаркеты и Ритейл

Телефон: 8 (800) 555-77-64

Сайт: покрытия-россии.рф

«Velegurin Group» - это современная компания по оптовой продаже напольных покрытий по всей России. Компания успешно работает и развивается с 2013 года по сегодняшний день, ежегодно мы увеличиваем выручку компании от 67% до 128% по соотношению к предыдущему году. «Velegurin Group» - молодая, успешная, перспективная, современная компания, которая создала прекрасные рабочие условия как в офисе, так и в заработанной плате. Мы ценим профессиональные кадры и понимаем, что профессионалы должны зарабатывать много. Наши товары : ковролин, линолеум, ламинат, ПВХ - плитка, ковры, коврики, ковровые дорожки и все виды напольных покрытий. География поставок и наши клиенты : с 2013-го года у нас появилось более 1.800 клиентов по всей России от Калининграда до Владивостока. Нам доверились такие крупные компании как Мерседес, Газпром, Сбербанк, Лукойл, РЖД, Сколково, Ростелеком, KIA, World Class и сотни других не менее известных брендов. Сотрудники и зарплата: В нашей компании работают молодые и профессиональные сотрудники, люди которым не безразличны клиенты, именно поэтому каждому клиенту уделяется особое внимание и забота. Благодаря чему в нашей компании хорошие зарплаты.

Отзыв сотрудника Валентина о компании Velegurin Group

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

1. Компания врет новым соискателям: вам будут обещать 15 тысяч оклад (это только на 3 месяца, и то, есть вероятность, что вам его урежут)
2. Вам будут обещать 4% с продаж, только на 3 месяца, и то, потом на второй месяц вам его скорее всего урежут.
3. Они не являются официальными дилерами, вы будете врать клиентам.
4. Ковры: покупайте на заводе в Ростове, на Мериносе. Ковролин, плитку и линолеум ищите поставщиков в Москве, Питере (производители: IDEAL, IVC, RusCarpet, склады в Подмосковье: Котельниково, Петушки, Видное, Мытищи и тд), поставщики: Tilex, IVC, Котельники, Крекшино, склады в Ростове, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге - ищите там. Они перепродают все по очень завышенной цене.
Дальше: вам будут говорить, что другие поставщики могут обмануть, дадут не верную информацию, интернет магазины мол - все фантазии, покупайте где дешевле.
Для соискателей: текучка ужасная, за мое время (а я сразу скажу, изменено имя в отзыве) ушло очень много сотрудников. Когда руководители будут писать ответ - обязательно будут ссылаться на это, упрекать, что я не грамотный человек, что только сильный приживаются в компании - все как обычно. % с продаж вам обязательно порежут, хотите узнать это на деле? Приходите и смотрите. Если вы грамотный продажник, то и месяца не высидите тут. Для покупателей, которые будут мониторить цены: читайте выше, ищите поставщиков крупных.
Про директоров: два брата, которые вам и ни гроша не готовы заплатить нормально, оклад 12 800, остальное все в чёрную.

  • 2020-05-28 15:35:30 3 7
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите