Метролюкссервис

3 3 3 3 3

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Телефон: +7 (812) 326-85-52 / +7 (812) 326-85-53

Сайт: www.metroluxservice.ru

Компания "ООО Метролюкссервис" успешно работает на российском рынке клининга более 16 лет динамично развиваясь, является официальным торговым представителем таких известных европейских производителей, как VERMOP,  FIMAP, SANTOEMMA, FALPI, TMB, PRO BRAITE, ХИМИТЕК. У нас всегда в наличии широкий спектр профессиональной уборочной техники, ручного инвентаря и химических средств для уборки. Весь ассортимент предлагаемой продукции произведен по самым передовым технологиям и сертифицирован для применения в России.  Специалистами Технического центра «ООО Метролюкссервис» осуществляется сервисное обслуживание и ремонт уборочной техники. Соединяя в себе все самое лучшее: передовые технологии, современное оборудование и многолетний опыт успешной работы, компания «ООО Метролюкссервис» решает любые поставленные задачи, связанные с уборкой, профессионально, качественно и в срок.

Отзыв сотрудника Мария Никишина о компании Метролюкссервис

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Можно стать бригадиром, если хорошо подлизать очко мастеру, которая сама всем подлизывает, и идёт на любые нарушения всех моральных и каких бы то ни было принципов. Ну и из достоинств низкая зарплата, которую платят стого во время.

Отрицательные стороны

Ужасное отношение к тебе как к работнику, строгий надзор за тобой, как за бригадиром или мастером. Проводят инструктажи, как затыкать рот работникам, как заставлять делать то, что уже за рамках всего и вся. Проблемы со стороны метрополитена, отзываются болью в каждом высшем начальнике, и поэтому делается все, чтобы угодить местным, порой и умалишённых бригадиров комплексной бригады депо. Смешно прозвучит, но имеет место быть шпионаж, а именно: под видом обычного новичка берут на работу кого-то из своих, а затем он следит за мастерами и бригадирами. Если оные слишком мягкие, добрые, или ещё чего, их увольняют одним днём, и находят таких, в жестокости которых позавидуют самые отпетые рабовладельцы. День ненормированный, приходится оставаться, или в одиночку мыть целый поезд пола, или стен. И это является нормой. Если присел, то делают выговор, что ты задерживаешь всех. Никого не волнует, что люди не могут 8 часов работать как заведённые, что труд тяжелый. В основном в бригаде чёрные, русских мало, а если и есть, то это либо алкаши, либо уголовники, ну или тем, кому некуда податься. Отпускные и больничные есть, но их размер сопоставим со стоимостью бутылки водки, которая единственное, что может заставить хоть как-то смотреть на эту работу. Народ прогуливает, постоянно недостаток рук + криворукие, это выливается в то, что старухи и немощные до вечера моют вагоны.

  • 2018-04-04 22:36:32 3 3
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите