УльяновскФармация

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

ОАО «УльяновскФармация» является единственным учреждением Ульяновской области, предоставляющим населению полный спектр фармацевтических услуг.

Основными видами деятельности компании являются: своевременное обеспечение населения города и области лекарственными средствами и сопутствующими товарами медицинского назначения через розничную сеть аптек, оптовые поставки лекарственных средств и изделий медицинского назначения лечебно-профилактическим учреждениям Ульяновска и области, внутриаптечное изготовление лекарственных средств.

Сегодня ОАО «УльяновскФармация» – это 94 аптечных учреждения, 62 из которых – аптечные пункты
(19 – в городе Ульяновске, 4 – в Димитровграде , 39 – в Ульяновской области) и 32 аптеки (22 – в Ульяновске, 1 – в Димитровграде, 9 – в Ульяновской области).

ОАО «УльяновскФармация» всегда отличалось внимательным и заботливым отношением к своим сотрудникам. В нашей компании у каждого работника есть блестящие перспективы, реализация которых зависит только от его личных качеств и желания добиться успеха. ОАО «УльяновскФармация» открывает широкие горизонты своим сотрудникам для развития, предоставляя возможность сделать профессиональную карьеру.

Компания стала стартом карьерного роста для многих молодых специалистов, предлагая:

  • стабильную заработную плату;
  • полный социальный пакет;
  • специальную премиальную систему оплаты труда;
  • повышение квалификации за счет компании;
  • дополнительные социальные гарантии.

Мы гордимся своим коллективом, его дружной и слаженной командной работой.

Отзыв сотрудника Наталья о компании УльяновскФармация

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Единствениже достоинство то, что на работу к 8.30. Можно откровенно бухать на работе. Особенно грузчикам, хоз.службе и водителям.

Отрицательные стороны

Хорошее отношение и зарплата только друзьям и родственникам. Водители могут бухать всю ночь, а утром садятся за руль. Начальнику гаража все равно.Особенно покрывает своего друга. Грузчики не просыхают. Пьют прямо во время работы.

  • 2018-02-22 17:29:24 3 4
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите