Orby, компания

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Кострома

Сфера деятельности: Торговля оптовая / Дистрибуция

Сайт: http://orby.ru

Компания по пошиву модной детской одежды. 

Миссия компании «ORBY»:
Способствовать гармоничному и всестороннему развитию личности ребенка путем формирования эстетического вкуса через восприятие яркого красочного мира детства, воплощенного в производимых компанией «ORBY» изделиях.

Одежда торговой марки ORBY изготавливается на швейной фабрике "Орбита", которая успешно работает с 1972 года.
"ORBY" - это абсолютно новый подход к производству верхней детской одежды. В наших изделиях гармонично сочетаются красота, комфорт, практичность, оптимальная цена. И это не случайно.
В моделях коллекций продумано все до мелочей. При разработке верхней детской одежды была проведена кропотливая работа по исследованию особенностей поведения детей во время игр.
Нами исключены те детали одежды, которые могли бы помешать ребенку беззаботно резвиться, и сделаны дополнительные акценты на самых уязвимых местах изделий для защиты от плачевных результатов детской шалости. Это позволило создать очень практичные модели одежды, идеально подходящие даже самым отпетым сорванцам.
Безупречная работа талантливой дизайнерской группы превратила наши модели в абсолютно новые эксклюзивные коллекции детских нарядов, которые удовлетворят самых требовательных маленьких модниц и модников.
Производство одежды торговой марки ORBY основано на использовании новейших технологий: компьютерное моделирование и конструирование, применение японского высокоточного швейного, раскройного и вышивального оборудования, обеспечивает изделиям высочайшее качество и отличный внешний вид.
Для изготовления нашей продукции используются высокопрочные суперсовременные ткани нового тысячелетия с уникальными свойствами и специальными пропитками: Aqua Stop (водоотталкивающая), Frost Resistant (морозоустойчивая), Super Tight ("дышащая").

Orby, компания Отзыв сотрудника Анон о компании Orby

3 3 3 3 3
Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

1. Заставляют навязывать вещи и называют это "показывать выгоды" 2. На каждые 10 человек - 1 чек и не дай боже не сделать . За единичные чеки вообще начинается разнос. 3. Заставили купить безделушки,чтобы хоть что-то было в кассе. 4. Планы выполнить невозможно, каждый месяц получаем по 12 тысяч(вместе с авансом!). 5. Когда идешь к покупателю, сзади тебя стоят и слушают что говоришь, а могут и вообще вырвать покупателя у тебя "из рук" 6. Работаешь 12часовой рабочий день и если ушел на перерыв более чем на 30 минут, начинается крик "Что как долго?". Если работаешь один целый день, то покушать нормально не получится вообще - у тебя есть перерыв каждые два часа по 15 минут. За 15 минут только разогреешь или купишь еды, а потом СТОИШЬ в двери подсобки и ешь не прожевывая. 7. Следишь за покупателями( записываешь всё,что они сказали) 8. За 12 тысяч ты и продавец,консультант,кассир,мерчендайзер,кладовщик,уборщик,специалист минисall-центра(обзвоны). 9. Если ты перетрудился в прошлом месяце - не жди доплаты или урезания часов в следующем месяце. В общем, факт часов и те часы,что прописаны в графике - не сходятся. Если хотите профукать свое время,деньги и нервы, то welсome!

  • 2017-10-04 10:24:09 3 7
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите