Orby, компания

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Кострома

Сфера деятельности: Торговля оптовая / Дистрибуция

Сайт: http://orby.ru

Компания по пошиву модной детской одежды. 

Миссия компании «ORBY»:
Способствовать гармоничному и всестороннему развитию личности ребенка путем формирования эстетического вкуса через восприятие яркого красочного мира детства, воплощенного в производимых компанией «ORBY» изделиях.

Одежда торговой марки ORBY изготавливается на швейной фабрике "Орбита", которая успешно работает с 1972 года.
"ORBY" - это абсолютно новый подход к производству верхней детской одежды. В наших изделиях гармонично сочетаются красота, комфорт, практичность, оптимальная цена. И это не случайно.
В моделях коллекций продумано все до мелочей. При разработке верхней детской одежды была проведена кропотливая работа по исследованию особенностей поведения детей во время игр.
Нами исключены те детали одежды, которые могли бы помешать ребенку беззаботно резвиться, и сделаны дополнительные акценты на самых уязвимых местах изделий для защиты от плачевных результатов детской шалости. Это позволило создать очень практичные модели одежды, идеально подходящие даже самым отпетым сорванцам.
Безупречная работа талантливой дизайнерской группы превратила наши модели в абсолютно новые эксклюзивные коллекции детских нарядов, которые удовлетворят самых требовательных маленьких модниц и модников.
Производство одежды торговой марки ORBY основано на использовании новейших технологий: компьютерное моделирование и конструирование, применение японского высокоточного швейного, раскройного и вышивального оборудования, обеспечивает изделиям высочайшее качество и отличный внешний вид.
Для изготовления нашей продукции используются высокопрочные суперсовременные ткани нового тысячелетия с уникальными свойствами и специальными пропитками: Aqua Stop (водоотталкивающая), Frost Resistant (морозоустойчивая), Super Tight ("дышащая").

Orby, компания Отзыв сотрудника олег о компании Orby

3 3 3 3 3
Положительные стороны

белая зарплата

Отрицательные стороны

отношение к людям как к рабам, брали экспедитором,на самом деле грузчик,мешки до 70 кг,командировки бесконечные , в месяц ,по 150 часов переработки,не оплачиваются, по субботам работай без оплаты, в праздничные дни выйди за так оплата в месяц в 2007г- была 10 000р еще минус подоходный, да еще оскорбления со стороны руководства, барские замашки , не поворачивайся спиной к начальнику и т ,д, очень негативное впечатление до сих пор,

  • 2018-07-30 10:24:08 3 4
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите