Orby, компания

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Кострома

Сфера деятельности: Торговля оптовая / Дистрибуция

Сайт: http://orby.ru

Компания по пошиву модной детской одежды. 

Миссия компании «ORBY»:
Способствовать гармоничному и всестороннему развитию личности ребенка путем формирования эстетического вкуса через восприятие яркого красочного мира детства, воплощенного в производимых компанией «ORBY» изделиях.

Одежда торговой марки ORBY изготавливается на швейной фабрике "Орбита", которая успешно работает с 1972 года.
"ORBY" - это абсолютно новый подход к производству верхней детской одежды. В наших изделиях гармонично сочетаются красота, комфорт, практичность, оптимальная цена. И это не случайно.
В моделях коллекций продумано все до мелочей. При разработке верхней детской одежды была проведена кропотливая работа по исследованию особенностей поведения детей во время игр.
Нами исключены те детали одежды, которые могли бы помешать ребенку беззаботно резвиться, и сделаны дополнительные акценты на самых уязвимых местах изделий для защиты от плачевных результатов детской шалости. Это позволило создать очень практичные модели одежды, идеально подходящие даже самым отпетым сорванцам.
Безупречная работа талантливой дизайнерской группы превратила наши модели в абсолютно новые эксклюзивные коллекции детских нарядов, которые удовлетворят самых требовательных маленьких модниц и модников.
Производство одежды торговой марки ORBY основано на использовании новейших технологий: компьютерное моделирование и конструирование, применение японского высокоточного швейного, раскройного и вышивального оборудования, обеспечивает изделиям высочайшее качество и отличный внешний вид.
Для изготовления нашей продукции используются высокопрочные суперсовременные ткани нового тысячелетия с уникальными свойствами и специальными пропитками: Aqua Stop (водоотталкивающая), Frost Resistant (морозоустойчивая), Super Tight ("дышащая").

Orby, компания Отзыв сотрудника Продавец-консультант о компании Orby

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Из достоинств официальное трудоустройство, белая зп и вовремя, магазин в центре города, умные сотрудники, которые сами уходят.

Отрицательные стороны

Недостатков куча. Руководство - директору плевать на персонал, готова выгородить свою задницу любым способом, при этом вечно кричит, что она кого-то прикрывает, что касается грамотности и сообразительности - это вообще не ее конек. Руководство с Костромы вечно пялится в камеры,не дай Бог отвернулся от клиента - тут же звонок, отчитывание или писанина. Недовольство по поводу показателей, всегда все не так, пиши объяснительную. Планы постоянно повышают, от чего и зависит зп, соответственно, не выполнили план - получайте за часы (90р/час, чтоб вы понимали). Если кто-то ушел в отпуск или на больничный - тебе крышка, будешь работать за семерых, при этом сверхурочки не оплачиваются. Постоянно в магазине бардак, сплошные пересорты, опять же чья вина, кто не проконтролировал? а потом повесят на всех продавцов. Каждый день переоценка, в инфописьме указаны не все артикулы, из-за чего постоянные расхождения по ценам, нервотрепки с возмущенными покупателями. В этой компании всем плевать на продавцов, главное, чтобы продавал, а если не продал - то ты хреновый продавец, и стоит ли тебя здесь держать? С приходом нового директора М.Э. началась текучка полнейшая, а руководство не видит в чем причина. Директор очень молодая и неопытная для этой должности, ее обязанности возлагаются и на продавцов. Что касается обучения - то тут с первого дня спрос будет как с опытного, постоянная критика, обучить тебя толком никто не может - зато требовать могут. Готовьтесь к тому, что все праздники и выходные Вы проведете в ОРБИ, т.к. график здесь не пойми какой. И еще один момент - поставки, огромные, тяжелющие, грязные мешки, которые раз в две недели приходится разбирать, при этом захламлена примерочная и подсобка, покупатели возмущаются, да и самим стыдно за такой беспорядок, а тебя в придачу подгоняет человек, который наблюдает за тобой по ту сторону экрана - Дом-2, мягко говоря. Перспектив от работы в этой компании - никаких, поэтому не советую тратить время на работу в ОРБИ, а там - решение за Вами.

  • 2018-08-28 10:24:08 3 2
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите