Orby, компания

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Кострома

Сфера деятельности: Торговля оптовая / Дистрибуция

Сайт: http://orby.ru

Компания по пошиву модной детской одежды. 

Миссия компании «ORBY»:
Способствовать гармоничному и всестороннему развитию личности ребенка путем формирования эстетического вкуса через восприятие яркого красочного мира детства, воплощенного в производимых компанией «ORBY» изделиях.

Одежда торговой марки ORBY изготавливается на швейной фабрике "Орбита", которая успешно работает с 1972 года.
"ORBY" - это абсолютно новый подход к производству верхней детской одежды. В наших изделиях гармонично сочетаются красота, комфорт, практичность, оптимальная цена. И это не случайно.
В моделях коллекций продумано все до мелочей. При разработке верхней детской одежды была проведена кропотливая работа по исследованию особенностей поведения детей во время игр.
Нами исключены те детали одежды, которые могли бы помешать ребенку беззаботно резвиться, и сделаны дополнительные акценты на самых уязвимых местах изделий для защиты от плачевных результатов детской шалости. Это позволило создать очень практичные модели одежды, идеально подходящие даже самым отпетым сорванцам.
Безупречная работа талантливой дизайнерской группы превратила наши модели в абсолютно новые эксклюзивные коллекции детских нарядов, которые удовлетворят самых требовательных маленьких модниц и модников.
Производство одежды торговой марки ORBY основано на использовании новейших технологий: компьютерное моделирование и конструирование, применение японского высокоточного швейного, раскройного и вышивального оборудования, обеспечивает изделиям высочайшее качество и отличный внешний вид.
Для изготовления нашей продукции используются высокопрочные суперсовременные ткани нового тысячелетия с уникальными свойствами и специальными пропитками: Aqua Stop (водоотталкивающая), Frost Resistant (морозоустойчивая), Super Tight ("дышащая").

Orby, компания Отзыв сотрудника Техподдержка о компании Orby

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Возможность работать удаленно

Отрицательные стороны

Стабильно разваливающаяся компания. Много обязанностей возложено на одного человека, по мимо прямых обязанностей, выполняешь обязанности и 1С программиста и администратора, и сис.админа, т.к. никто не хотел брать на себя ответственность. А также грузчика, таскала тяжелую офисную технику с третьего этажа и склад!!! Все нерешенные задачи как в магазинах, так и в офисе отправлялись в тех.поддержку. Каждую мелочь (покупка мышки,клавиатуры и т.д.) приходилось согласовывать с бухгалтером, операционным директором, начальником отдела, директором магазина, следовательно на решение элементарных задач уходило до нескольких месяцев, в то время как магазин не мог нормально функционировать, а техподдержку лишали зарплаты!!! ОТДЕЛЬНО Хочу отметить культуру общения руководства с подчиненными - именно, начальника отдела и дирекции - БЫДЛО!!! Через каждое слово - НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!!! Угрозы оставить без зарплаты, уволить. Руководитель IT-отдела вообще не понимает чем занимается его отдел и что он сам тут делает. Всё свободное от собраний время проводит за комп.играми. На любые просьбы помочь отвечает и матом и просит ОТВАЛИТЬ!!! Свои задачи, как руководителя отдела перебрасывает на подчиненных. Не защищает интересы своих подчиненных, он защищает только свою зарплату. На сотрудников ему его отдела ему плевать. Условия труда в офисе невыносимые - постоянно грязь, шум, отвлекают бесполезными собраниями и планерками отвлекали от решения приоритетных задач. Десять раз подумайте прежде, чем идти в ОРБИ!!! Или будьте готовы к унижениям, оскорблениям в собственный адрес, неоплачиваемым переработкам и не аргументированным лишениям зарплаты!!

  • 2018-09-28 10:24:07 3 2
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите