ДОН-ПОЛИМЕР, ООО

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Латненская улица, 3-А Воронежская область, Воронеж г., Россия, 394040

Сфера деятельности: Тара и упаковка:: Упаковочные материалы в Воронеже

Телефон: +7 (473) 224-86-40

Сайт: wwwdon-polimer.ru

Компания ДОН-ПОЛИМЕР, ООО из Воронежа предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Упаковочные материалы. Организацию можно найти по адресу Латненская улица, 3-А в Воронеже. Связаться с контактным лицом компании ДОН-ПОЛИМЕР, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице wwwdon-polimer.ru, по номерам 74732248640, 74732248647, 74732248641.

ДОН-ПОЛИМЕР, ООО Отзыв сотрудника Дон Полимерочка о компании Дон-Полимер

3 3 3 3 3
Положительные стороны

Из положительного могу назвать коллектив. Довольно дружный и сплоченный. Не считая отдельных личностей на должностях руководителей отделов - люди очень даже не плохие. Ну оно и понятно когда люди попадают в такие рабские условия - это однозначно сплачивает.

Отрицательные стороны

Сначала зазывают очень красиво. К нам приходили на вручение дипломов в институт,пели как у них все хорошо. Пришло 9 человек, 5 из которых отсеялись сами после первого же собеседования - далеко ездить, сложно добираться и т.д. Нас, тех кто решил идти до конца осталось 5 человек. Самая умная девочка ушла через неделю. Мы же потратили месяц своей жизни та просиживание в курилке и чтения какой - то не понятной и некому не нужной макулатуры, потому как какие либо задания нам было просто некому давать, до нас вообще некому не было дела . Почему в курилке спросите вы? А потому что нам просто не нашлось места - в дождливую погоду мы сидели в столовой , а в остальное время в курилке во дворе. Вот так прошел месяц, после чего начальница вызвала нас по одному к себе и сказала - ты остаешься, а ты уходишь. Без тестов, без проверок знаний без каких либо объяснений - просто так захотелось. Конечно стоит заметить, что и те кто остался и те, кто ушел получили заработную плату за эту "типа" стажировку. Но с каким трудом! девочки ходили и чуть ли не каждый день и со слезами на глазах выпрашивали у фин. директора свои, подчеркиваю СВОИ деньги. Это просто унизительно. Мне же удалось продержаться на этом чудо - предприятие еще несколько месяцев. Летом, во время стажировки то все было не так уж и плохо, природа красивая вокруг, нас особо некто и не трогал. Но когда наступила осень, а с ней трудовые будни стало по настоящему хреново. Огромные холодные грязные цеха с то тут, то там протекающей крышей, холод во всех помещения - что -то видите ли не так с трубами. Хамское отношение со стороны некоторых руководителей...Теперь я сам уже ходила и в октябре месяце со слезами на глазах выпрашивала свою зп за август, чтобы просто иметь деньги жизнь. После увольнения я ооооочень долго получала свой расчет,то предлагали частями дать, то денег нет то еще что-то. В заключение могу сказать - нечего там делать и точка!

  • 2013-10-10 09:12:23 3 1
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите