Пауль Хартманн

5 5 5 5 5

Страна: Россия

Сфера деятельности: Медицина и здравоохранение

Сайт: http://paulhartmann.ru

ООО "Пауль Хартман Сибирь" г. Новосибирск

За 188 лет развития Фирма Пауль Хартманн АГ стала одной и ведущих компаний в области медицины и гигиены. Во всем мире логотип компании выступает символом качества и надежности. Компания имеет производственные мощности в Германии, Франции, Чехии, Австрии, Испании, Китае, Египте, Швейцарии и Голландии. В данный момент численность компании в Сибири начитывает около 110 человек. Головной офис компании находится в Новосибирске. Помимо этого есть офисы, склады с прямыми продажами от производителя напрямую розничному клиенту в Новокузнецке, Кемерово, Омске, Томске, Тюмени, Иркутске, а в Барнауле, Горно-Алтайске, Чите, Хабаровске, Красноярске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Комсомольске-на-Амуре и других городах, работают дистрибьюторы, сопровождение развития продаж которых обеспечивает большой штат торгово-медицинских представителей.

Продукция: Ассортимент компании насчитывает более 2500 наименований продуктов, которые можно разделить на несколько групп:

- современные перевязочные средства

- средства по уходу за лежачими больными

- женская и детская гигиена

- операционное белье

- мед техника


Наши клиенты:

- ЛПУ города

- аптечные сети

- частные клиники

- социальные учреждения

- магазины, супермаркеты

Чем интересны:

Компания Пауль Хартманн предлагает эксклюзивную высококачественную продукцию, организовывает семинары и конференции для врачей, фармацевтов, участвует в значимых социальных проектах.

Сотрудники компании имеют возможность профессионально развиваться, проходить обучение.

Компания предлагает конкурентноспособные условия труда, интересную работу, возможность карьерного роста.

Пауль Хартманн Планирую тут и дальше работать

4 4 4 4 4
Положительные стороны

В Хартманне за 3 года работы ни разу не задержали или не выдали зарплату. Если вы считаете, что сейчас так везде, то спешу развеять этот миф. Не везде!!! Здесь есть стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Зарплата строго два раза в месяц. Бонусы строго раз в квартал. Нравится, что обучают за счет работодателя, дают прекрасную возможность заработать. Фактически оплата производится по принципу "хорошо поработал - хорошо получи", а мне нравится работать, поэтому у меня тут все получается.

Отрицательные стороны

Работать приходится много

  • 2019-09-13 14:55:23 Москва 4 43
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите