Трансинжиниринг

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Сфера деятельности: Строительство

Сайт: http://trans-eng.ru

Трансинжиниринг – компания для людей, которые упорно идут к своей цели!

Трансжиринг – это частная организация, которая создана для реализации проектов в сфере промышленного строительства. Начало существованию предприятия было положено в 2009 году. Сегодня она включает в себя более 350 квалифицированных специалистов, объединенных общими целями в одну команду. За годы существования компанией было реализовано более 100 успешных проектов.

Карьера в Трансинжиниринг

Трансжиринг довольно молодая компания, которая заинтересована в привлечении новых сотрудников. Работа в Трансжиринг будет проходить в комфортной обстановке, в дружном и опытном коллективе. Компания ценит в сотрудниках следующие качества:

  • стремление к развитию;
  • проявление инициативы;
  • профессионализм;
  • ориентация на достижение результата;
  • честность по отношению к компании.

Трансжиринг заинтересована в тщательной подготовке сотрудников, поэтому заключает договоры только с лучшими высшими учебными заведениями страны.

Как стать сотрудником компании Трансжиринг?

Если вас интересует профиль работы компании, и вы желаете откликнуться на свободную вакансию и предложить свою кандидатуру, отправьте резюме на электронную почту, указанную на официальном сайте организации.

Узнать больше о компании Траннсжиринг помогут отзывы сотрудников. В них вы сможете найти ответы на многие вопросы относительно деятельности компании и условий работы (своевременная оплата труда, график работы, наличие соцпакета и не только).

Реальные сотрудники компании описывают все достоинства и недостатки, с которыми можно столкнуться во время работы. Внимательно изучите их, это поможет вам понять, чего ожидать, и стоит ли претендовать на свободную должность. Все отзывы о работодателе свободно публикуются на просторах Интернета.

Трансинжиниринг

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Нам ТРАНСИНЖИНИРИНГ должны до сих пор. Кинули нас Локтев и Бартош Павел.
В ЗАО ТРАНСинжинириг работают все отморозки
Голунов орал с Побережняком все время и пройти мимо прорабской во время этих скандалов было страшно чтобы не попасть под горячую руку, Николай Ивнаович Лобов зарабатывал даже на еде

еще В Трансижиниринге есть начальник по работе с кадрами Горбачев Владимир. Он всегда выполняет поручения руководителя бартоша павла из за того что они дружат много лет. Но когда встает вопрос об оплате рабочим за работу бартош всегда кидает работяг и самому горбачеву должны почти за полгода работы. Мы с украины и всякого навидались поэтому думали что горбачев врет.

Но оказалось что Горбачев просто наивный больной человек а Бартош кидальщик и уже он кинул по словам Николая, не меньше пол тысячи человек по всей россии и туда можно добавить все семьи этих людей

есть у них и еще один начальник Локтев но нам кажется что это просто попугай который умеет говорить только одно деньги будут на следущей недели и все время врать

Держитесь подальше от Зао трансинжиниринг и Бартоша с Локтевым. Мы лично ждем приезда в питер всех наших рабочих и хотим идти в покуратуру потому что может пройти время по этим преступениям

  • 2016-02-24 07:07:00 4 26
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите