ООО "Планета чистоты"

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Нижний Новгород

Сфера деятельности: Бытовые услуги

ООО "Планета чистоты"

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Я прочитала комментарии, относящиеся к данной "доблестной" компании. Совершенно согласна с комментариями девушек Люда Люда и Светлана Солобаева, размещённым на сайте данной организации. Наверно Люда Люда рассказала часть моей истории, когда я травмировала на работе ногу в присутствии директора, а во время больничного меня уволили, отправив изначально за справками к психиатру и наркологу. Я протрудился а в данной компании 5 месяцев менеджером/директором по персоналу без единого выходного (в том числе и в новогодние государственные праздники), будучи на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Это я сейчас про пресловутую 40-часовую рабочую неделю по Трудовому Кодексу:))) Официально меня никто не трудоустраивал. Я написала заявление с "боем", которое так и осталось валяться в анналах тамошней бухгалтерии. Дальше дело не продвинулось. После моего незаконного увольнения я позвонила Генеральному директору Дмитрию Павловичу Епишкову, который в компании ничего не решает, а является всего лишь орудием в руках второго соучредителя Кочневой Татьяны Сергеевны и в его обязанности входит выполнять её волю и подписывать документы. Зарплату за январь он мне выплачивать отказался, сославшись на то, то, что я якобы сама не захотела работать в компании, сама виновата в своей травме (не надо, говорит, на каблуках ходить) и что я якобы купила больничный. С его слов, якобы существует подписанный мною Трудовой договор, о существовании которого я даже не подозревала (это говорит о том, что моя подпись там подделана), что свой экземпляр договора я смогу увидеть только по запросу из суда и что они, оказывается мне платили намного больше, чем сказано в договоре и что о сумме зарплаты он со мной не договаривался. В итоге я обязана забрать заявления из прокуратуры, написать им расписку, что к ним претензий не имею, а тогда они соизволят посмотреть, выплачивать ли мне за январь зарплату или как:)))
Это компания, на которую надо "пахать" бесплатно круглосуточно и получать от этого огромное моральное удовлетворение:)))
Полностью поддерживаю комментарий Солобаевой Светланы, которую приняли на работу во время моего больничного листа, даже не известив об этом меня. Светлане сказали, что её приняли на работу по причине расширения компании, что вовсе было не так. Выгнали нас со Светланой с рабочих мест обеих вместе по звонку Епишкова Дмитрия Павловича. Меня отправили за справкой к психиатру и к наркологу, а Светлану - восвояси.
ВОТ ТАКАЯ ДОБЛЕСТНАЯ КОМПАНИЯ Общество с Ограниченной Ответственностью "ПЛАНЕТА ЧИСТОТЫ" ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ В ГОРОДЕ НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!:)))
Надеюсь, руководство компании получит по заслугам.
С наилучшими пожеланиями, Петрова Людмила Александровна.

  • 2016-02-24 07:02:52 4 39
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите