Рекламное агентство "Телеграф"

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Клин

Сфера деятельности: Дизайн, рекламные материалы

Рекламное агентство "Телеграф"

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Считаю своим долгом предупредить об опасности деловых отношений с Сениной Ольгой Олеговной, проживающей в г. Клин, работающей в Рекламном агентстве «Телеграф». Это крайне нечестный человек, бессовестная и лживая личность, готовая прикрываться здоровьем собственного ребенка ради собственной выгоды.
Рекламное агентство «Телеграф».
Довелось недолгое время работать в Рекламной компании "Телеграф", мной была найдена вакансия на сайте http://www.job-mo.ru/vaс2092081.html для г. Волоколамск, недолго думая, решила попробовать себя в качестве менеджера по работе с клиентами.
Позвонив по указанному номеру, я узнала, что агентство предоставляет услуги по созданию печатной продукции, вывесок, баннеров, сувенирной продукции и т.п. При этом также по телефону мне было сказано, что прежде чем официально трудоустроиться в агентство, работник трудится неофициально в течение месяца-двух, затем принимается решение о приеме его на работу. Девушка, с которой я общалась, представилась как "Ольга - рекламный менеджер г. Клин.", рассказала, что агентство планирует расширяться, открывать свои офисы помимо г. Клин и г. Истра в городах Волоколамск и Руза. Зарплата - оклад 10000 рублей + 10% от суммы заказов. Я согласилась испробовать себя в совершенно новой работе, и, как человек неопытный в такого плана делах, об обмане и нечестных поступках по отношению ко мне даже не подумала..
Работа в первом месяце (в октябре 2015) заключалась в поиске клиентов для участия в двух проектах: "Страна детства" - буклет в формате А4, сложенный пополам, в котором размещена реклама шести компаний, имеющих отношение к детской тематике (магазины, организаторы праздников, развивающие центры, игровая комната, детский фотограф, изготовитель тортов); "Свадьба мечты" - буклет такого же формата, содержащий рекламу шести компаний на свадебную тематику. При этом было поставлено условие - осуществить проекты (то есть подобрать клиентов) в течение месяца. За первый месяц работы мне обещали заплатить 18000 рублей при выполнении проектов в срок. Я с усердием взялась за дело и в течение месяца привлекла всех необходимых клиентов точно в срок. Связь с менеджером из г. Клин происходила по телефону, электронной почте, в переписке ВКонтакте. В течение того месяца она приехала один раз, чтоб отдать мне образцы буклетов, продукции и товарные чеки. О вышестоящем начальстве мне не сообщалось, никаких других контактных данных, ничего..
По прошествии месяца в начале ноября за октябрь мне зарплату не платили, то «кормя завтраками», то враньем о том, что деньги отправлены, но затерялись в банке, то о том, что дело в неисправности ее карты. Так часть обещанной зарплаты я собрала с предоплаты клиентов, которые делали заказы продукции уже во второй месяц моей работы (ноябрь 2015), так делать посоветовала мне сама Ольга. Остальную же часть зарплаты она наконец-таки перевела мне на карту 05 декабря, пообещав, что зарплату за ноябрь мне перечислит 10 декабря. В срок мне ничего не перечислили, и до сих пор я так и не получила заработную плату за ноябрь 2015 года ( уже конец февраля 2016 года).

  • 2016-02-24 06:42:23 4 27
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите