Северная Венеция

5 5 5 5 5

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Группа лизинговых компаний "Северная Венеция" в настоящий момент включает в себя ОАО "Северная Венеция", ООО "СВ-транспорт".

Начиная с 2000 года и по настоящее время, ОАО "Северная Венеция" является универсальной лизинговой компанией.

Стратегия работы компании предусматривает индивидуальный подход к каждому новому лизинговому договору и гибкую систему расчета лизинговых платежей.

Занимая свою особую нишу на лизинговом рынке, ОАО "Северная Венеция" сегодня предлагает лизинговые услуги на высоком профессиональном уровне. Компания выступает скорее в роли консультанта, которая оптимизирует лизинговую схему, позволяя максимизировать прибыль предприятию-лизингополучателю. В этом и состоит уникальная особенность ОАО "Северная Венеция" и других предприятий группы. Специального поиска потенциальных лизингополучателей не производится. Клиенты получают первоначальную информацию о деятельности группы компаний "Северная Венеция" от поставщиков, с которыми работает группа, в банках, клиентом которых являются предприятия группы или от организаций, пользующихся услугами группы компаний "Северная Венеция".

За 10 лет осуществления лизинговой деятельности ГК "Северная Венеция" было заключено более 1100 контрактов с поставщиками и более 1000 договоров лизинга.

 По данным различных рейтинговых агентств – «Эксперт РА», «Финанс», «Лизинг-Ревю» - Группа компаний является одним из лидеров на рынке лизинговых услуг Санкт-Петербурга.

положительный отзыв о компании Северная Венеция

5 5 5 5 5
Положительные стороны

Нет контроля времениОтпускные выплачиваются заранее)Отличные люди!!!Зп не скрывается от налоговуважительное отношение к подчиненным

Отрицательные стороны

Больничные не компенсируются

  • 2013-12-18 10:47:57 5 101
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите