Dreamline

5 5 5 5 5

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Производство ортопедических матрасов.

Отзыв на : матрасы Dreamline

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Купили на официальном сайте фабрики Dreamline ортопедический матрас Classiс +30 BS-120. Это сравнительно недорогой матрас на классическом пружинном блоке. С доставкой заминок не было. Матрас пришёл в отличном состоянии. А размеры 100% заявленным соответствуют. Сам матрас двусторонний со средней жёсткостью и анатомичностью. Спать на нём очень удобно. Пользуемся матрасом уже 6 месяцев. Изъянов не обнаружили.

Отрицательные стороны

Отрицательных сторон нет.

  • 2017-08-09 17:57:12 Питер 4 410
Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2017-10-26 00:52:11

Не буду утверждать, что только в магазине Дримлайн самый широкий ассортимент -есть еще подобные, но вот цены ребята на самом деле держат на нормальном уровне. Мне удалось купить модель Eco Foam BS-120 , так как жесткость у него средняя - просто на сильном упругом не могу спать. Теперь нормаль сплю и думаю теперь и маме такой подарить.

Аноним2017-10-27 05:37:37

Мы наконец-то купили большую кровать и теперь пришел выбор матраса. Магазин Дримлайн нам как раз в этом и помог отлично,купив матрас Classic +10 TFK . Хоть и говорят, что пружины как -то неудобны, но могу заверить, что спать очень удобно и с утра чувствуешь себя прекрасно.

Карина Савина2018-03-26 18:54:37

Признаться, я даже и не подозревала, что матрас Dream Massage TFK на столько может быть комфортным. Массажный эффект - вообще супер!!! Для удобства он только с одной стороны матраса предусмотрен. Жёсткость матраса очень хорошая. Спина полностью отдыхает. Анатомичность тоже отличная. Матрас под каждый изгиб подстраивается. Сон теперь гораздо полноценнее и продолжительнее стал. И утренние боли в спине больше не беспокоят. Качество суперское. И по цене выгодно) Я на сайте фабрики на 50% скидку попала!!!

Игорь Даль2018-03-28 02:19:34

Купить матрас от Дримлайн планировал давно. Модель Komfort Massage TFK понравилась наличием массажного эффекта. А после тяжёлого рабочего дня лучшего комфорта и не надо. Матрас заказывал на официальном сайте фабрики. С доставкой проблем не было. Матрас в условленное время привезли. Изделие без резких запахов. Кроме массажного, ещё и отличным анатомическим эффектом обладает. Независимые пружинные блоки идеально под форму тела адаптируются и нет колебаний. Покупкой на все сто доволен!

Светлана Акимова2018-03-30 13:39:55

Последней нашей покупкой от ДримЛайн стал детский ортопедический матрас Baby Mix. Эта модель беспружинная. Заказывали онлайн. Доставили покупку быстро. При снятии заводской упаковки резких запахов не было. Матрас наш двухсторонний. Каждая сторона разную жёсткость имеет. Это специально для особенностей детского роста продумано. Плюс консультанты нам порекомендовали сразу и наматрасник взять, за что отдельное спасибо. Качеством матраса полностью довольны. Никаких замечаний нет.

Аноним2019-11-15 00:25:46

Убедились лично, что предложения от Дримлайн не только выгодные, но и качественные. Взяли ортопедический матрас Prime Mix TFK по 45% скидке. Доставка немного опоздала, но не критично. Упаковка матраса была целая. После вскрытия был лёгкий запах мягкой мебели. Так, что спали на матрасе в тот же день. Модель полностью всем заявленным характеристикам соответствует. Нас всё устроило. К тому же на покупку и гарантию дали.

Аноним2019-11-22 21:08:23

С удовольствием пользуюсь ортопедическим матрасом Dreamline Ergo Smart Zone. Он просто суперский) Отдых на все сто комфортный. Здесь есть массажный эффект, который за счёт 5-зонального блока независимых пружин усиливается. Поэтому даже после самого тяжёлого трудового дня можно полноценно отдохнуть. Ортопедические качества в точности сходятся с описанием. Покупкой очень довольна)

Аноним2019-11-30 23:38:21

Подбирать идеальное изделие всегда сложно. Поэтому и решилась на покупку матраса Dreamline. Наслышана о них много. Для себя подобрала матрас модели Classic +15 Hard TFK. Он с независимыми пружинными блоками. Так, что во время нагрузки колебаний нет. Жёсткость тут средняя. Как раз удачная для моей спины. Кстати, матрас недорогой и, при этом, отличного качества.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите