Северная казна

5 5 5 5 5

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - федеральная страховая компания, работающая в Свердловской области с 1993 года, входящая в число лидеров по УРФО. Среди учредителей компании – проверенные временем предприятия пищевой промышленности и металлургического комплекса Урала. Компания входит в финансовую группу «Северная Казна», однако является крупным игроком не только на рынке юридических лиц, но и на рынке страхования физических лиц. В процессе развития компании, которая в настоящее время позиционирует себя как магазин страховок, работающий для клиента, были разработаны страховые продукты для различных потребительских аудиторий. И хотя компания в основном ориентируется на средний потребительский класс, она предлагает интересные условия и для VIP-клиентов, и для тех, у кого денег совсем мало, на деле подтверждая основной принцип своей работы: «мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей клиентов на основе взаимовыгодных, партнерских, открытых и доброжелательных отношений».

На сегодняшний день офисы открыты в 18 городах. В Екатеринбурге, где расположен головной офис компании, работают 4 отделения по продажам страховок, отдельный офис по производству выплат с собственной службой аварийных комиссаров.

положительный отзыв о компании Северная казна, Страховая компания ООО

5 5 5 5 5
Положительные стороны

офис в центре москвы, Не наказывают за опоздания), отпускные выплачиваются заранее, Отсутствие по болезни оплачивается, Всяческие бонусы за переработки

Отрицательные стороны

низкие зарплаты

  • 2013-12-18 17:38:14 5 31
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите