НК Казахстан инжиниринг

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» создано на основании Постановления Правительства Республики Казахстан от 13.03.03 г. №244 «О некоторых вопросах оборонно-промышленного комплекса Республики Казахстан» путем включения в состав Компании предприятий оборонной промышленности и военных заводов Министерства Обороны Республики Казахстан.
АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» входит в ФНБ «Самрук-Казына» и находится под управлением Министерства обороны Республики Казахстан. Является холдинговой структурой, обеспечивающей единую финансовую, производственную и технологическую политику на крупнейших военных предприятиях республики.
Предприятия нацкомпании специализируются на выпуске продукции и услуг для заказчиков, представляющих нефтегазовый, железнодорожный, агропромышленный, теплоэнергетический комплексы, а также на производстве и ремонте вооружения и военной техники. Всего в состав Компании входит 24 предприятия, расположенных в различных регионах республики.
Миссия Компании состоит в обеспечении стратегических интересов государства в развитии оборонной промышленности, производстве качественной военно-промышленной продукции и услуг для нужд Министерства обороны и других силовых ведомств Республики Казахстан и экспорта.

положительный отзыв о компании НК Казахстан инжиниринг

4 4 4 4 4
Положительные стороны

выплаты больничных не задерживаются:)высокие зарплаты:)Прикладные задачи

Отрицательные стороны

Нет парковки в офисе, При зачислении зарплаты нарушают тк((

  • 2013-12-18 07:44:19 4 29
Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2021-07-21 21:37:10

Перспективная работа

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите