Отзывы о гадалках в Украине.

4 4 4 4 4

Страна: Украина

Сфера деятельности: Бизнес

ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА УКРАИНА

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Очень рекомендую Линочку.Она очень хорошо гадает,прошлое и настоящее рассказала –все как оно и есть.Называла имена,даты,события.После диагностики я поняла что могу ей довериться.У меня семья, работа, дети….все как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ясновидящей.В итоге мне повезло,я нашла очень сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью в короткие сроки, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна.У Линочки есть дар помогать людям. Пишу это сообщение только лишь для тех людей,которым нужна помощь.Вот ее телефон +380997482235 ,принимает на вайбер/ватсап

Отрицательные стороны

нет

  • 2023-12-04 14:24:24 4 3087
Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2024-04-08 20:16:56

А я раньше не верила гадалкам пока жизнь меня не загнала полностью в угол.Ситуация была такая что даже врагу не пожелаешь. И мне соседка посоветовала одну женщину.Ну и я рискнула к ней обратится,ведь надежда умирает последней. Она попросила мою фото, мне даже ехать не куда не надо было. Подумала-вот чушь. Но когда она мне промыла мозги и указала на мои ошибки мне смеяться уже не хотелось.Оказывается мне навела порчу коллега по работе-но очень хотела она мою должность которую ей не дали. Она со мной работала по расстоянии что мне казалось вообще не реально. Постепенно жизнь наладилась.Есть работа,семья и жизнь стала прекрасной. Сейчас как только не знаю как поступить так сразу обращаюсь к ней. И все мой знакомые как только что так ее ищут . Если и вам нужна помощь можете ей написать 0662425908

Аноним2024-04-09 09:59:26

Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом. От меня 10 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл. Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить …..естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной ворожеи и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам, оставлю контакты настоящей ворожеи вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер/ватсап

Аноним2024-04-09 13:45:46

Когда мой мир рухнул и я оказалась без любимого человека, мне казалось, что я больше никогда не найду счастье. Но я не сдалась и решила попробовать обратиться за помощью к людям со способностями. Я долго искала настоящего специалиста, но многие просто обманывали и не помогали. Наконец, мне повезло найти ясновидящего мага Михаила - человека, который действительно умеет гадать и видеть то, что не видят обычные люди, действительно может помочь. Когда он начал раскрывать мою судьбу, я словно перенеслась в другой мир. Он говорил о моих проблемах так точно, словно знал обо всём лично. Я слушала его на одном дыхании и когда он сказал имя моего любимого, рассказал другие подробности, у меня на коже появились мурашки. Я попросила его помочь мне вернуть мою любовь, и он согласился. Долгие десять дней мне казалось, что они пролетают медленно, но наконец-то мой любимый вернулся ко мне и просил прощения. Я почувствовала, что сердце снова начало биться, и когда он сделал мне предложение спустя месяц, я была счастлива, как никогда раньше. Контакт мага Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

Аноним2024-04-10 17:06:03

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 Вайбер / Ватсап

Аноним2024-04-10 18:29:31

Я встретила свою вторую половинку.У нас все было замечательно но вмешалась другая девушка и он ушел к ней.Слезы…Боль…Такой удар…Я любыми путями хотела его вернуть. Моей последней надеждой стала Варя.Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую ясновидящую,и она оправдала мои ожидания.Рассказала такие вещи что знала только я.Предложила провести обряд на устранение соперницы. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду.Мой любимый вернулся через 7 дней, как и обещала Варечка!Я просто рыдала от счастья!Он стал таким нежным,заботливым я просто принцесса в его руках стала.Сказать что она мне помогла мало,она спасла меня и мою личную жизнь,сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной.Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне!Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете +380632574828 Whats app/Viber.

Аноним2024-04-10 19:35:49

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о женщине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих она смогла увидеть мою ситуацию в деталях и сама без лишней информации рассказала мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Елизаветы я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила ее о помощи и, благо, она согласилась! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводила Мария иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Елизавете можно по номеру 0662425908

Аноним2024-04-11 16:36:44

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап

Аноним2024-04-11 18:08:21

Хочу залишити свій відгук, на знак подяки пані Мар яні .Знайшла я ee на цьому сайті, одразу звернулася до неї, написала їй на Вайбер.Відповідь отримала дуже швидко.У мене забрали чоловіка, звалився бізнес, постійне нездужання.В один момент усе, що я будувала все своє життя, просто завалилося й розвалилося.Коли ми зателефонували пані Мар яні, вона розповіла мені про все сама, я не зронила жодного слова... я сиділа й вкривалася мурашками, а сльози текли градом. Після діагностики я попросила Милочку допомогти мені, вона мене заспокоїла і сказала, що все буде добре, ну на це треба трошки часу. Через сім днів запропонували чудову роботу, про яку раніше я і не могла мріяти. Чоловік через три дні почав писати мені смс, потім дзвонити, а на 10 день приїхав до мене з речами. Минуло кілька тижнів, мені стало легше, зникло нездужання. Спасибі Вам, пані Мар яна, за виконану роботу, і за допомогу в усьому! Ось її номер +380956721622 Whats app/Viber

Аноним2024-04-13 07:35:56

Я не знаю, какие силы помогают Марии, но она волшебница! Я обратилась к ней в январе этого года. Уже честно говоря от отчаяния. Из-за всех проблем какие у меня были - сильней всего меня выбили из колеи проблемы в отношениях с любимым человеком: ссоры, недоверие, непонимание. Думала, отношения наши закончатся. Это и хотела узнать у гадалки. Вот так на форуме по отзывам нашла Марию. Она сделала расклад и рассказала в чем причина. Поработала со мной неделю. И через время та стена непонимания между нами наконец стала разрушаться. Мы перестали ссориться, он стал больше уделять мне внимание,стал очень ласковым и внимательным. Я очень не хотела потерять наши отношения, но готова уже была отпустить. Думала - они себя уже просто изжили, а я держусь и не отпускаю. Спасибо огромное Марии! Никогда не забуду, какую помощь она мне оказала. Благодаря Марии я очень счастлива !!! В наших отношениях полная гармония! Оставляю свой отзыв не с качестве рекламы, а для того, кто ищет настоящей искренней помощи. Ее номер +380663515187 вайбер /ватсап

Аноним2024-04-14 17:50:16

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225

Аноним2024-04-14 18:19:32

Коли СІМ Я все життя стояла у мене на першому місці, а чоловік, якого я полюбила ще зі школи, пішов зі словами, що я покохав іншу... Я думала, що я збожеволію... Життя втратило будь-який сенс, тільки діти мене тримали... Я намагалася всіма силами його повернути, але він навіть і чути про це нехотів. Цілий місяць я йому дзвонила, писала в соц.мережах йому, але він мене заблокував, написав мені, щоб я не шукала з ним зустрічей, шукала в собі причини, що я тільки не робила, читала багато форумів і вирішила звернутися до пані Мар яни. Після розкладу і великої інформації я була дуже здивована.Дійсно пані Мар яна мені розповіла всю правду і розповіла, в чому причина.Ми почали з нею працювати.На 5 день мій чоловік написав мені смс,а на 7 день він приїхав до мене.Ми все обговорили і він повернувся до нас! Пояснював мені що він не розумів що з ним відбувалося,а потім як очі відкрилися.Дуже вибачався перед нами,пообіцяв що ніколи нас більше не залишить! У свою чергу я хочу подякувати пані Мар яну за допомогу,за її дар допомагати людям у скрутній ситуації!Тел. +380956721622 Whats app/Viber

Аноним2024-04-15 12:23:32

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!! И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%. ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА! Я была у многих- но некто не смог помочь. Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме.Скандалы, соры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет. ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!! Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).

Аноним2024-04-15 13:06:00

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о женщине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих она смогла увидеть мою ситуацию в деталях и сама без лишней информации рассказала мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Елизаветы я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила ее о помощи и, благо, она согласилась! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводила Лиза иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Елизавете можно по номер (+380662425908 вайбер, ват-сап)

Аноним2024-04-15 14:27:44

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап

Аноним2024-04-16 10:51:38

За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп

Аноним2024-04-16 11:06:38

Доброго дня, Дівчата! От і я вирішила залишити свій відгук про одну людину, яка мені допомогла у важкий для мене час. Я до багатьох завертелась, але результату було нуль. Це так Бог дав щоб я її знайшла. Дуже Вам дякую Варваро. Така людина заставляє вірити в те, що диву у нашому житті є місце. Після розмови з нею на душі якось одразу становиться легко. Коли робить розклад говорить довго а не 5 хв. Баче минуле, імена говорить. Вона повернула мені коханого батька моєї дитини. Хоча я вже думала, що це не можливо вже. У неї найсправді дар від Бога. Рекомендую від душі . Ось її контакт +380632574828 вайбер/ватсап

Аноним2024-04-19 13:12:34

Мені 45 років, я працюю і все робила для сім ї, пропадала на роботі цілодобово. А проблема у мене банальна – мене покинув чоловік!Тільки-но відзначили моє день народження, а він кинув мене і пішов до іншої. Прожили ми з ним 23 роки. Є у нас дочка, їй 21 рік, тільки вона живе дуже далеко, де слугує її чоловік, він військовий.Із чоловіком жили всі ці роки непогано, сварилися рідко. Може, тому, що за характером ми підходили один одному: він такий вибуховий, а я вмію згладжувати гострі кути.Незважаючи на дрібні сварки, нас вважали зразковою сім єю: я ніколи не подала привід для ревнощів і не чула ні від кого, щоб мій чоловік із кимось загуляв.Навіть не знаю, як таке могло статися, що чоловік знайшов собі коханку? Він почав їздити у відрядження, потім на вихідні на рибалку тощо.Тільки потім я дізналася, що він їздив до іншої жінки. Втім він сам мені в цьому зізнався, коли вирішив піти. Розплющив мені очі на все: що розлюбив мене, зустрів жінку, худу й енергійну, яка має свою думку, ні те, що я.А я дуже сильно плакала, тримала його за куртку, стояла навколішки, просила не йти! Але він, мов заговорений, очі скляні, пішов!Знайома розповідала - любов у нього неземна, розлучниця його пестить і плекає, а він їй квіточки носить і продукти пакетами! Але мені від цього не легше, тільки серце розривається. Все з рук падає.Працювати немає бажання, вдома запустіння. Що мені робити, як це все пережити? І люблю і ненавиджу свого невірного чоловіка. У моєму горі мені допомогла знайома дізнавшись, що від мене пішов чоловік, у неї була теж така ситуація і допомогла в ній Варя.Я не довго думаючи зателефонувала і записалася на прийом. Варя мене дуже здивувала, розповівши про мене все моє життя. Я сиділа не могла промовити і слова.Вона мені сказала чому пішов чоловік і вона допоможе повернути його в сім ю. Мені дуже сподобалася її діагностика, особливо коли називала імена та дати моїх близьких.Після проведення обряду Варя вказала мені терміни коли повернеться мій чоловік. Так і вийшло, через тиждень мій чоловік почав мені дзвонити, запрошував зустрітися.Все почалося як у перші місяці нашого зустрічання 23 роки тому. Пізніше він з речами приїхав додому. Я зараз дуже щаслива, у мене є все те, про що я мріяла!Дякую Варічці,вона чарівниця!!!Залишу її телефон +380632574828 вайбер/ват сап

Аноним2024-04-23 14:28:09

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривалимой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!

Аноним2024-04-24 15:31:00

Коли моє життя почало руйнуватися - невдачі в роботі, зради і сварки з коханою, фінансові проблеми - я навіть не знав, що робити. І тоді я вирішив зателефонувати ворожці. Довго шукав хорошу ворожку, сумнівався, чи варто взагалі йти до ворожки? Але коли почитав відгуки про ворожку Варвару - зважився все-таки зателефонувати. Вона розповіла все про моє життя, називала імена, події та дати. Так, я оплатив послуги, але ці гроші вже окупилися у багато разів - вона бере недорого, а дає у багато більше! Завдяки їй, я дізнався, яких помилок я постійно припускаюся, як швидко їх вирішувати, з мого життя Варвара прибрала негатив і те, що гальмувало мій розвиток і успіх. Тепер я - щасливий! Я радію кожній хвилині, на роботі мене помітили, у родині все налагодилося. Варвара - професіонал своєї справи, тепер я постійно звертатимуся до неї по допомогу і консультації! Раджу!!! Залишаю її номер +380632574828 вайбер/ват сап

Аноним2024-04-24 16:37:08

Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть

Аноним2024-04-25 14:44:48

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

Аноним2024-04-25 15:17:18

Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235

Аноним2024-04-26 15:21:04

Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сама была такой. Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179. Также Александру можно писать в месенджеры.

Аноним2024-04-26 19:18:06

Мій чоловік мене зрадив. Сказав що його почуття згасли до мене і я йому більше нецікава. Як мені було боляче, руки опустилися. Намагалася його повернути, але він навіть не хотів нічого слухати. Телефон взагалі не брав на мої дзвінки. Взагалі зважилася я звернутися до вищих сил ... зверталася до багатьох, але Варвара мене зачепила відразу за живе ... говорила про такі речі що знати не хто не міг ... Я попросила допомоги. Ми почали роботу. Варічка була весь час поряд, завжди відповідала на дзвінок, говорила що і як робити. І коли він прийшов без дзвінка, я відчинила двері і була дуже рада його поверненню! Все про що я просила Варечку - вона все зробила! Вирішила написати цей відгук подяки, тому як розумію що не я одна така. Залишу її контакти +380632574828 вайбер/ватсап

Аноним2024-04-27 09:05:43

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовница мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-вайбер,ватсап.Лилия)!!!

Аноним2024-04-27 09:34:54

Когда у меня началась черная полоса,я вначале думала, что само пройдет, что не может так долго и во всем не везти, что еще чуть-чуть нужно подождать и все наладится. но ситуация только ухудшалась. Муж ушел к другой,на работе сократили, я осталась одна, без денег и помощи. И тогда я начала искать на форумах отзывы людей, которым плохо как и мне. Я много читала про психологов, про бабок-гадалок, но зацепил меня отзыв человека, который обращался к гадалке Марии. Я раньше была скептиком, но решила позвонить. Мне сразу понравилась Мария, она приятная женщина. Она объяснила почему так со мной происходит, что является причиной моего состояния, она сказала, что нужно сделать, чтобы все наладить. Когда она делала мне чистку, то рассказывала события из прошлого и детства, даже о которых я сама забыла. Это реально очень круто, это можно назвать только волшебством. После чистки моя жизнь полностью изменилась, все плохое ушло. Теперь я счастливая.Работу нашла новую,муж вернулся (объяснял мне что ошибся). Мария - это единственная гадалка, которая имеет дар от Бога, она не гадалка, она человека по настоящему видит и помогает. Она не пугает бредом про порчу или сглаз, а объясняет почему так плохо, а главное, она улучшает жизнь. Всем кому плохо я советую звонить к Марии, не пожалеете! Она принимает сейчас дистанционно,советую!Вот ее номер +380663515187 вайбер /ватсап

Аноним2024-04-27 17:22:20

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. С любимым сразу расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 есть вайбер/ватсап

Аноним2024-04-27 17:55:22

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно,как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась,думала лишь о том ,как побольше заработать деньг,в этой гонке за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон.И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать немогла,тысячу мыслей.Он сначала не признавался ,а потом признался,попросил прощения ,я простила ,хватило его на месяц,и потом снова...Год был сплошной ад.. Линочку мне посоветовал мой друг,она помогла ему в роботе,я позвонила ей,не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё.Первое что она сделала так это назвала мое имя , а потом его.Назвала проблему ,сказала как с ней бороться.Пол года у нас уже тишина.Я благадорна Линочке за то что сохранила мою семью.Убрала соперницу.Муж сейчас внимательный.У нас все хорошо.Планируем третьего ребёнка ))) Ее номер +380997482235 вайбер

Аноним2024-04-27 21:49:10

В гугле нашла очень прекрасную гадалку Софию.Обратилась дистанционно по вайберу. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже всю правду сказала, как будто знает его очень хорошо. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после Софии я поверила в чудо! Она реально обладает даром и помогает людям. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла.Гармонизировала наши с мужем отношения. После ее работы на глазах виден результат.Моим подругам посоветовала ,они тоже очень довольны.София реально настоящая ясновидящая от Бога. Всем советую кому нужна реальная помощь +380934969706 вайбер

Аноним2024-04-27 23:30:15

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел.+380978641581 вайбер

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите