петстур

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Грузоперевозки

петстур Животное умерло по дороге!

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Все знают замечательную компанию Петстур - доставка, перевозка животных по России Петстур - доставка, перевозка животных по России ООО "Петстур"- Перевозка животных по России и ближнему зарубежью, которая достаточно прочно зарекомендовала себя на Российском рынке перевозчиков: моментальная обратная связь, вежливые менеджеры, доступные цены, красивый ролик на Ютубе - всё это очень подкупает.
Большинство заводчиков сотрудничает с этой компанией, вероятно, поэтому бороться за репутацию и выполнять свои услуги качественно стало для "ПЕТСТУР" совершенно неактуально.

23 мая 2023г. мы имели "удовольствие " отправить наших трёх взрослых лис по кличке Рин, Юпитер и Фелисити с компанией "ПЕТСТУР" из г. Санкт-Петербург в г. Екатеринбург.
Номер заказа 8471

Выезд из г. Спб планировался в 09.00, мы привезли лис к назначенному времени в назначенное время. Ехали они отдельно каждый в своей переноске. В переносках были миски для воды и еды. Поставили их в бокс в багажник машины. Мы не придали этому значения, т.к. посчитали, что в организации работают компетентные люди и знают как лучше для животных.
Наивные….
Водитель обещал поить животных и следить . С собой были все документы на животных в том числе и медицинские карты с заключениями от вет врачей о том что животные здоровы, привиты и чипированы.

Согласно плану перевозчиков "ПЕТСТУР", животные должны были проследовать в г. Екатеринбург, и быть там 25 мая в 18.00 , но водитель позвонил и сказал что задерживается , в итоге они приехали в 21.30. При звонке водитель уверил что с лисами все в порядке.

По прибытию выяснилось что живыми доехали только двое , третья лисичка умерла, и об этом они даже не были в курсе!!!!
Получателю на вопрос что произошло водитель ответил что она была самая буйная и от него ничего не зависит.

Мы оплатили услугу перевозки в полном объёме, и наши животные должны были ехать под присмотром с водой и едой!
Угробить животное по дороге - это акт беспрецедентной безответсвенности  и бесчеловечного отношения к животным. Практически преступная халатность со стороны перевозчиков компании "ПЕТСТУР"!

Духота, закрытый багажник, никакого контроля в дороге!
Полнейшая безответственность !
Выжившие лисы еле дышали , голодные и не могли напиться в течении часа!
Дурдом, ей-богу!
Корм был в пакетике , как рекомендуют предупредительные менеджеры "ПЕТСТУР", приехала с ним. По прибытию пакет был такой же полный каким я его отдавала.

Лисы обезвожены!
Воду, очевидно, они тоже пили в последний раз у нас в машине перед отправкой в это адское, двухдневное, путешествие. Пусть это останется на совести водителя, которому, я искренне на это надеюсь, никто стакана воды не подаст.

Что происходит в дороге - тайна, покрытая мраком. Животные ничего не расскажут - пользоваться этим фактом можно совершенно безнаказанно.

Мы и наши владельцы в полном шоке, недоумении и в слезах.

Наша Рин была контактной , доброй и жизнерадостной девочкой .
Лисичка , росла в любви и заботе.

Такое наплевательское и жестокое отношение сотрудников компании "ПЕТСТУР" к нашим животным просто шокирует!!!
Наплевать на всех: на Бпитера, на Фелисити, на умершую в пути Рин, на других животных которые так же ехали с ними, на заводчиков и владельцев, которые доверили вам своё дорогое. Удивительный цинизм!

Я не знаю, как повлиять на эту ситуацию и не вижу иного варианта, кроме того, чтобы придать этот случай максимально возможной огласке!

  • 2023-05-26 01:29:18 Санкт-Петербург 4 100
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите