Хлебпром

2 2 2 2 2

Страна: Россия

Адрес: Россия, Казань

Сфера деятельности: Пищевая промышленность

Сайт: http://www.hlebprom.ru

Вакансии в ОАО «Хлебпром»

ОАО «Хлебпром» является крупной торгово-производственной компанией, действующей на территории России с 1982 года. В ее портфеле насчитывается не менее 8 брендов, известных в Москве, Челябинске и других городах страны. Среди них торты «Mirel», печенье класса премиум «Merba», кондитерская продукция «Частная галерея».
На сегодняшний день в обществе трудится около 2,5 тыс. сотрудников. Его предприятия динамично развиваются, расширяется производство, появляются новые вакансии. В ОАО «Хлебпром» работа есть всегда для:

  • Кондитеров;
  • Менеджеров по продажам;
  • Кухонных работников;
  • Поваров;
  • Учеников кондитера с возможностью обучения.

Руководство обещает соискателям хорошие зарплаты от 11 до 34,5тыс. рублей. 

Отзывы сотрудников о воплощении обещаний в жизнь

Когда созревает решение начать трудовую деятельность в ОАО «Хлебпром», опираться следует на реальные отзывы о работе людей, работавших на предприятии не один год. Они будут гораздо честнее обещаний и без прикрас расскажут об условиях труда, методах поощрения и наказания, об атмосфере, царящей в коллективе. Отзывы о работодателе дадут подробный ответ на вопрос о своевременной выплате зарплат и премий, возможностях карьерного роста.

Хлебпром Я рада, что устроилась сюда

5 5 5 5 5
Положительные стороны

Хлебпром мне нравится абсолютно во всем: начальство, коллектив, зарплата, график. Я уже больше года стабильно здесь работаю. Отношения в коллективе спокойные, руководство лояльное. Начальник следит за порядком и дисциплиной. Зарплата получается хорошая. Побольше, чем у меня была на прошлой работе. В целом я рада, что устроилась сюда

Отрицательные стороны

нет

  • 2023-03-18 21:00:11 5 94
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите