CANADA APPLICATION GROUP CORP

4 4 4 4 4

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Киевское представительство канадской адвокатской фирмы «CANADA APPLICATION GROUP CORP» предлагает услуги по всем видам иммиграции в Канаду: федеральные программы, провинциальные программы, бизнес-иммиграция, программа воссоединения с семьей и т д.

А так же трудоустройство и программа Work & Study для студентов. Всех наших клиентов представляют лучшие канадские адвокаты.

CANADA APPLICATION GROUP COR- Канадская фирма, расположенная в Торонто, провинция Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Киевское региональное представительство «CANADA APPLICATION GROUP CORP».

Иммиграция в Канаду, помощь в получении рабочих виз, образование. г. Киев, пр-т Победы 39, оф. 5. Вход через отделение А-Банка.

CANADA APPLICATION GROUP CORP Кидалово

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Хорошо берут деньги!

Отрицательные стороны

Canada Appliсation Group Corp. полные кидалава! Взяли кучу денег и нихера не сделали! Ребята, всех кого обманула эта контора, я составляю иск, чтобы разобраться с ними в канадском суде! Если здесь есть реальные обманутые люди, которые хотят высудить бабки свои обратно и чтоб Canada Appliсation Group закрыли, то свяжитесь со мной по следующему мэйлу: hwolf1609@gmail.сom Давайте добьёмся справедливости и вернем себе свои деньги!!!!

  • 2020-07-01 00:42:29 одесса 4 16
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите