ГБУ ЕИРЦ города Москвы

3 3 3 3 3

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Государственное бюджетное учреждение города Москвы “Единый информационно-расчетный центр города Москвы” (сокращенное наименование – ГБУ “ЕИРЦ города Москвы”) создано на основании распоряжения Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 392-РП в целях совершенствования порядка предоставления услуг для информационно-аналитического обеспечения работы служб городского хозяйства Москвы.

Основной целью деятельности ГБУ “ЕИРЦ города Москвы” является обеспечение информационного сопровождения осуществления мероприятий по начислению и сбору платежей за жилые и нежилые помещения, коммунальные и прочие услуги и их распределению.

ГБУ ЕИРЦ города Москвы

4 4 4 4 4
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Продвигают "своих" сотрудников. Нарушают трудовое законодательство.. Не организовывают рабочие места сотрудникам. Увольняют, когда надо освободить место для блатных сотрудников. Обосновывают это тем, что: "не подошел характером". Другое дело, что у таких людей есть свои дети... Все возвращается.

Никому не рекомендую. Обстановка напряженная, коллектив подлиз и трясущихся за места, в большинстве своем. Рады приезжим и наглым хабалкам. Культурные, воспитанные и работящие- минус. Начальник отдела кадров предлагает места сотрудницам за интимные отношения.

  • 2016-02-24 07:02:55 4 42
Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите